Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация


МБУ "МФЦ Домодедово" 

Портал государственных и муниципальных услуг

Виртуальная приемная 
    
LOGO.jpg

госуслуги

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

deyat.jpg

    
Горячая линия по вопросам малого бизнеса


Информация для населения

Городской округ

Новости Общественной Палаты городского округа Домодедово

  • 13 мая 2018

    Представители Общественной палаты Домодедово приняли участие в мотопробеге Автомотодонор

    В городском округе Домодедово 12 мая 2018 года прошла традиционная акция Автомотодонор, 25 транспортных средств – автомобилей, мотоциклов, квадроциклов проехали с флагами по дорогам округа

    Члены Общественной палаты городского округа Домодедово Андрей Анатольевич Осипов и Алексей Николаевич Андреев приняли участие в акции-автомотопробеге, цель которой как можно больше людей убедить стать донорами крови.

    Андрей Анатольевич Осипов Главный врач домодедовской центральной городской больницы, член Общественной палаты Домодедово поблагодарил всех участников, журналистов и сотрудников Госавтоинспекции, которые не только сопровождали колонну, но и стали активными донорами.

    «В день акции в отделении переливания крови домодедовской центральной больницы кровь сдали более 20 человек» – сообщил Андрей Осипов, и напомнил – «Мы ждем доноров всегда, не только в дни проведения акций. Сдать кровь в домодедовской больнице можно в понедельник и вторник с 8 до 11 утра в отделении переливания крови на четвертом этаже поликлинического корпуса.

    «Автомотодонор – акция социальной направленности. Задача организаторов привлечь внимание людей к вопросам развития донорства. Донорская кровь иногда единственный шанс на выздоровление пострадавших в тяжелых авариях. Недаром большинство донорских акций проходит под девизом «Подари жизнь». Донорская кровь нужна тысячам людей ежедневно, особенно в родильных отделениях; людям, попавшим в автомобильные аварии; больным онкогематологическими заболеваниями и во время различных операций. Благодаря таким акциям как «Я твой донор» и «Автомотодонор» регулярно сдавать кровь начинает все большее число людей» – считает Алексей Андреев.



Возврат к списку