Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация


МБУ "МФЦ Домодедово" 

Портал государственных и муниципальных услуг

Виртуальная приемная 
    
LOGO.jpg

госуслуги

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

deyat.jpg

    
Горячая линия по вопросам малого бизнеса


Информация для населения

Городской округ

Новости Общественной Палаты городского округа Домодедово

  • 29 января 2018

    Члены Общественной палаты Домодедово стали участниками молодежного конвента «Диалог на равных»

    В Спортивном комплексе «Легенда» в Домодедово 27 января Общероссийское общественное движение Рutin Team организовало масштабное спортивное мероприятие «Легенды среди нас»

    Молодежный конвет «Диалог на равных» открыл большой спортивный вечер в Домодедово. На дискуссионную площадку были приглашены школьники, студенты, начинающие спортсмены, представители спортивных организаций и общественности, в том числе и члены Общественной палаты городского округа Домодедово – Валерия Дмитриева, из комиссии по культуре, развитию спорта и туризма, патриотическому воспитанию молодёжи и развитию добровольческого движения и Алексей Андреев, из комиссии по общественному контролю, открытости власти, информационной политике и противодействию коррупции.

    Темой диалога стал вопрос «Спорт, как один из важнейших инструментов геополитики». Участники обсудили прессинг российских спортсменов со стороны МОК.

    «Двойные стандарты характеризуются различным применением принципов, законов, правил, оценок к однотипным действиям. К сожалению, они становятся нормой по отношению к России со стороны иностранных и международных организаций, в том числе и по спорту, например МОК. Двойные стандарты можно встретить и в работе организаций, и должностных лиц нашего округа. Буду всячески способствовать искоренению данного явления и тем более обращать внимание на организации, оказывающие влияние на качество жизни наших жителей, в том числе и в Общественной палате городского округа Домодедово» - сказал Алексей Андреев

    Как и положено диалогу он строился из вопросов и ответов на них. В конце встречи были выбраны два лучших. Одним из победителей стал вопрос от Валерии Дмитриевой к Бату Хасикову, многократному чемпиону мира по кикбоксингу, основателю компании Fight Nignts Global, советнику руководителя Росмолодежи про его отношение к Киберспорту, творчеству и о роле в фильме "Бой с тенью-3».


Возврат к списку