Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация


МБУ "МФЦ Домодедово" 

Портал государственных и муниципальных услуг

Виртуальная приемная 
    
LOGO.jpg

госуслуги

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

deyat.jpg

    
Горячая линия по вопросам малого бизнеса


Информация для населения

Городской округ

Новости Общественной Палаты городского округа Домодедово

  • 13 ноября 2017

    Общественная палата проверила строительство дороги к санаторию Подмосковье

    Ремонт автомобильной дороги общего пользования идет на Каширском шоссе в районе санатория «Подмосковье». Деньги, в размере 3 млн руб из депутатского бюджета в 2017 году, на ремонт этого участка выделил депутат Московской областной Думы Олег Жолобов.

    10 ноября на данный участок дороги, вместе с Олегом Владимировичем приехали сотрудники дорожного отдела, представители домодедовского телевидения и председатель комиссии по общественному контролю, открытости власти, противодействию коррупции и информационной политике Сергей Еприкян.

    По словам депутата Московской областной Думы Олега Жолобова, прежде, чтобы свернуть на кольцевую дорогу в сторону области приходилось ехать практически по обочине, из-за этого постоянно образовывались пробки. Кроме того, многие водители выезжали на тротуарные дорожки, чтобы объехать пробку, тем самым создавая аварийные ситуация и подвергая опасности жизни пешеходов. Теперь ситуация изменится: и водители, и пешеходы будут чувствовать себя комфортно на отремонтированном участке дороги.

    Депутат также отметил, что в следующем году понадобится еще около десяти миллионов рублей, чтобы завершить данный проект. Олег Жолобов также сообщил, что рассчитывает на поддержку администрации городского округа Домодедово: «К сожалению, десять миллионов я не смогу заложить на ремонт одной дороги, но я буду говорить с главой городского округа Александром Двойных и местными депутатами, чтобы проект поддержали и закончили. Три миллиона из моего депутатского фонда помогли сдвинуть проект строительства участка дороги с мертвой точки, теперь я надеюсь, что администрация города поможет завершить этот проект».


Возврат к списку