Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация


МБУ "МФЦ Домодедово" 

Портал государственных и муниципальных услуг

Виртуальная приемная 
    
LOGO.jpg

госуслуги

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

deyat.jpg

    
Горячая линия по вопросам малого бизнеса


Информация для населения

Городской округ

Новости Общественной Палаты городского округа Домодедово

  • 13 октября 2017

    Общественная палата г.о. Домодедово провела круглый стол с участковыми уполномоченными

    "За несколько дней до круглого стола, общественная палата запустила опрос в социальных сетях на тему "Довольны ли домодедовцы работой участковых". В нем приняли участие более 1000 человек. Больше половины, из которых ответили, что не довольны работой сотрудников полиции. Большинство респондентов написали, что не знают своего участкового или не могут в случае необходимости ему дозвониться" – с этих слов начал мероприятие ведущий круглого стола Сергей Еприкян. (Опрос можно посмотреть по ссылке https://vk.com/wall-4804560_1041502)

    Член общественной палаты Евгений Милосердов напомнил, что на последнем мероприятии с участковыми было принято решение размещать информацию на квитанциях об оплате коммунальных услуг. Но, решить проблему открытости работы участковых до конца так и не удалось, поэтому было предложено рассмотреть вариант размещения в подъездах многоквартирных домов города Домодедово информационных листов с полезной информацией, в частности с телефоном участкового.

    “Печальная статистика по России показала, что средний возраст наркозависимых 16 – 18 лет. Около 8 000 000 человек принимают наркотики регулярно. А из жизни ежегодно уходит порядка 70 000 человек, подверженных зависимости.” – начал свое выступление член общественной палаты Александр Тарарев. Он поднял вопрос о борьбе с наркотиками и профилактики наркомании среди молодежи. Гости рассказали, что видели как делают закладки наркотиков, иногда их прячут в одном и том же месте, но не всегда сотрудники полиции реагируют на их сигналы. И если технологию борьбы с телефонами на стенах они знают, то, что делать при подобных случаях они понятия не имеют.
    На встрече присутствовал заместитель начальника участковых майор полиции Алексей Игоревич Чудинов. Он постарался ответить на все вопросы модераторов и гостей мероприятия.



Возврат к списку