Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация


МБУ "МФЦ Домодедово" 

Портал государственных и муниципальных услуг

Виртуальная приемная 
    
LOGO.jpg

госуслуги

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

deyat.jpg

    
Горячая линия по вопросам малого бизнеса


Информация для населения

Городской округ

Новости Общественной Палаты городского округа Домодедово

  • Слет команд юных инспекторов дорожного движения прошел в Домодедово

    15 сентября на территории детского автогородка, расположенного в городском Парке Культуры и Отдыха «Елочки», начал свою работу 25 Слет команд юных инспекторов дорожного движения. Он проходит в два этапа. Второй этап состоится 20 сентября на базе ДСШ №8, где будут подведены итого соревнования и выявлен победитель, который будет защищать городской округ на Московских областных соревнованиях среди отрядов ЮИД Московской области.

    В данном соревновании на звание лучшего отряда ЮИД городского округа Домодедово приняли участие все образовательные учреждения городского округа Домодедово. Все участники соревнований будут поощрены почетными грамотами и ценными подарками, а победителя соревнования ждет приз - детский велосипед.

    Сам конкурс включает в себя несколько этапов:
    - Теоретическое знание ПДД;
    - Медицинская подготовка;
    - Фигурное вождение велосипеда;
    - Движение на велосипеде по территории автогородка.

    Такие соревнования нужны для проверки знаний учащихся по правилам дорожного движения и как они выполняют их в реальной обстановке.
    Ежегодно на дорогах нашей необъятной страны в различных дорожно-транспортных происшествиях погибают свыше тысячи детей, и несколько тысяч получают травмы различной тяжести. И наша задача – это профилактика детского дорожно-транспортного травматизма на дорогах, сохранение жизни.

    Перед собравшимися участниками выступили почетные гости: начальник Управления образования городского округа Домодедево Елена Болмазова , начальник ОГИБДД по городскому округу Домодедово майор полиции Сергей Кузьмин, член общественной палаты Юрий Лазарев.


Возврат к списку