Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация


МБУ "МФЦ Домодедово" 

Портал государственных и муниципальных услуг

Виртуальная приемная 
    
LOGO.jpg

госуслуги

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

deyat.jpg

    
Горячая линия по вопросам малого бизнеса


Информация для населения

Городской округ

Новости Общественной Палаты городского округа Домодедово

  • 18 мая 2017

    В ВИПК МВД России состоялся «круглый стол» на тему: «Актуальные вопросы взаимодействия полиции и институтов гражданского общества».

    В ВИПК МВД России состоялся «круглый стол» на тему: «Актуальные вопросы взаимодействия полиции и институтов гражданского общества».

    18 мая 2017 года  в ВИПК МВД России состоялся «круглый стол» на тему: «Актуальные вопросы взаимодействия полиции и институтов гражданского общества».18 мая 2017 года  в ВИПК МВД России состоялся «круглый стол» на тему: «Актуальные вопросы взаимодействия полиции и институтов гражданского общества».

    В работе «круглого стола» приняли участие представители УОС МВД России, ФКУ «Объединённая редакция МВД России», ГУ МВД России по Москве, ГУ МВД России по Московской области, Московского университета МВД России им. В.Я. Кикотя, Общественной палаты г.о. Домодедово и г.о. Подольска, Домодедовского районного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО», ДО МБУ «Центр содействия семейному устройству детей, подготовки и сопровождения замещающих семей» им. Талалихина, профессорско-преподавательский состав Института, в режиме видеоконференцсвязи Брянский и Пензенский филиалы ВИПК МВД России.
    С приветственным словом к участникам «круглого стола» от имени начальника ВИПК МВД России генерал-лейтенанта полиции Ю.Н. Демидова обратилась заместитель начальника (по научной работе) полковник полиции Л.В. Иванова, которая отметила, что главной целью «круглого стола» является обмен положительным опытом и знаниями в сфере взаимодействия полиции и институтов гражданского общества.
    От общественной палаты го Домодедово с докладом о проблемах взаимодействия институтов гражданского общества и полиции, выступил Председатель комиссии по общественному контролю открытости власти и противодействию коррупции Д.В. Кочетов.
    В дискуссиях по темам круглого стола принял учатие член общественной палаты Э.А. Абдурахманов.

    ВИПК МВД России, активно взаимодействует с общественными объединениями, организациями и гражданами в формирование положительного образа сотрудника полиции а также в области культурно-просветительской работы, направленной как на повышение общей культуры, воспитание художественных и этических взглядов сотрудников полиции, так и нравственное, патриотическое воспитание граждан городского округа Домодедово, воспитанников подшефного детского дома им. Талалихина; детей-подростков, стоящих на учете в УМВД по г.о. Домодедово, общественной организации «Боевое братство» г.о. Домодедово и др.


Возврат к списку