Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация


МБУ "МФЦ Домодедово" 

Портал государственных и муниципальных услуг

Виртуальная приемная 
    
LOGO.jpg

госуслуги

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

Оценка деятельности местной власти

    
Горячая линия по вопросам малого бизнеса


Горячая линия по гаражной и дачной амнистии


Информация для населения

Городской округ

Железная дорога. Жизнь дорога!

  • 2 сентября 2022

             Линейное управление МВД России на станции Москва-Павелецкая информирует граждан о проведении на объектах железнодорожного транспорта профилактической акции "Железная дорога. Жизнь дорога!"

    Проблема дорожно-транспортного травматизма в нашей стране в настоящее время стоит очень остро. Как известно, железная дорога - это зона повышенной опасности, а для детей особенно. Но как ни странно, именно она привлекает подростков для игр, забав и прогулок. Однако печальная статистика должна насторожить как несовершеннолетних, так и взрослых, напомнить им что от внимательности и соблюдения строгих правил поведения на железной дороге зависит здоровье, а порой и жизнь. Российские железные дороги создают максимально безопасные условия на объектах транспортной инфраструктуры. Для этих целей сооружаются путепроводы, пешеходные мосты, тоннели, устанавливается предупреждающая сигнализация, ограждаются места массового нахождения граждан вблизи железнодорожного полотна. Однако все равно на железнодорожных путях и прилегающей к ним территории, травмируются и гибнут люди.

    В целях профилактики транспортных происшествий, сотрудники транспортной полиции Линейного управления МВД России на станции Москва-Павелецкая напоминают гражданам о необходимости неукоснительного соблюдения правил безопасности на объектах железнодорожного транспорта. Пользуйтесь специально оборудованными переходами, тоннелями и мостами. Не оставляйте детей без присмотра на вокзалах, станциях, пассажирских платформах, вблизи железнодорожных путей. Во избежание поражения электрическим током не приближайтесь к проводам, не прикасайтесь к электрооборудованию, не поднимайтесь на крыши сооружений, расположенных под проводами, и на конструкции железнодорожных мостов.

             Уважаемые родители! Помните! Железная дорога не место для игр, а зона повышенной опасности! Берегите вашу жизнь и жизнь ваших детей! Игры и невнимательность на объекте повышенной опасности – одна из главных причин травмирования детей.




  • Количество показов: 90

Возврат к списку