Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт


МБУ "МФЦ Домодедово" 

Портал государственных и муниципальных услуг

Виртуальная приемная 
    
LOGO.jpg

госуслуги

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

Оценка деятельности местной власти

    
Горячая линия по вопросам малого бизнеса


Горячая линия по гаражной и дачной амнистии


Информация для населения

Городской округ

Вячеслав Фетисов вошел в состав Высшего совета «Единой России»

  • 10 декабря 2021

    Новый состав руководящего органа партии был избран на третьем этапе ХХ Съезда «Единой России»
    4 декабря в Москве состоялся заключительный этап Съезда партии, где были подведены итоги избирательной кампании, утверждены планы на новую пятилетку, а также переизбраны руководящие органы.
    Количественный состав Высшего совета составил 100 человек. 98 членов были определены, а две должности, по словам Дмитрия Медведева, останутся свободными для возможности доизбрания коллег с лучшими результатами партийной работы.
    Одним из членов Высшего совета партии «Единая Россия» вновь стал депутат Государственной Думы, первый заместитель председателя комитета по экологии, природным ресурсам и охране окружающей среды Вячеслав Фетисов.
    «Третий этап съезда Всероссийской политической партии «Единая Россия» подвел, в том числе, итоги прошедших выборов, причем обсуждался не только сам результат выборов, но в большей степени те приоритеты развития, которые были определены людьми для партии власти, те сферы, которым стоить уделять внимание и куда направлять усилия. Это важная и ответственная работа, поскольку «Народная программа» требует постоянной корректировки. На примере пандемии мы увидели, что все планы, которые были построены, пришлось серьезно корректировать. Надеемся, что таких потрясений больше не будет. В основном люди требуют уделять внимание социальному развитию и благополучию, образованию, медицине. Я также надеюсь, что больше внимания будет уделяться экологии, это сегодня волнует людей. Мы также должны понимать, что вопросы ликвидации накопленного ущерба и разработки новых технологий требуют больших вложений в науку, в конкретные природосберегающие технологии. Это возможность для страны стать лидером на мировой арене и диктовать правила игры, ведь мы отвечаем за самую большую территорию и самые обширные ресурсы жизнеобеспечения», - заявил Фетисов.
    По мнению депутата Госдумы, партия «Единая Россия» нацелена на прогресс, что требовало обновления состава руководящих органов.
    «Лейтмотивом съезда было обновление партии, и мы надеемся, что пришедшая в партию молодежь понимает степень ответственности и будет подходить к работе профессионально. Съезд подтвердил, что правящая партия понимает свою задачу, принимает вызовы, которые ставит жизнь, и в непростых условиях будет продолжать делать все возможное для продолжения прогресса. Для этого нужны профессиональные люди, и мы надеемся, что команда «Единой России» будет отвечать этому требованию», - поделился депутат Госдумы.
    Напомним, что Высший совет "Единой России" отвечает за стратегическое направление развития партии.




  • Количество показов: 392

Возврат к списку