Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация


МБУ "МФЦ Домодедово" 

Портал государственных и муниципальных услуг

Виртуальная приемная 
    
LOGO.jpg

госуслуги

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

deyat.jpg

    
Горячая линия по вопросам малого бизнеса


Информация для населения

Городской округ

В Никитском а/о поздравили участников и ветеранов Великой Отечественной войны

  • 30 апреля 2018

    В Никитском административном округе прошло сразу несколько мероприятий в рамках патриотической акции «Не может быть забвения», посвященной 73-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

    Вот уже не первый год накануне празднования Дня Победы на территории округа проводятся такие мероприятия, на которых по решению Совета депутатов вручается единовременная материальная помощь. На мероприятие в поселок санатория "Подмосковье" были приглашены: участники и ветераны Великой Отечественной войны, вдовы и граждане, рожденные в период с 22.06.1927 г. по 03.09.1945 г. Никитского административного округа.

    Со словами благодарности и глубокого уважения ветеранов с наступающим праздником поздравили депутаты Совета депутатов городского округа Домодедово Михаил Ежокин, Фуад Султанов и начальник территориального отдела Любовь Попова, а солисты Подмосковного СДК от всего сердца подарили ветеранам свое яркое творчество и хорошее настроение.

    В филиале клуба д/о "Бор" ветеранов с наступающим Днем Победы поздравили депутат Совета депутатов городского округа Домодедово Олег Сударев и начальник территориального отдела Любовь Попова, а солисты "Павловские узоры" под руководством Алсу Хайруллова от всего сердца поздравили ветеранов своими творческими номерами.

    Жителей ГПЗ Константиново с Великим праздником Победы поздравили депутат Совета депутатов г.о. Домодедово Ольга Балакина и начальник территориального отдела Любовь Попова. В мероприятии «Не может быть забвения» в ГПЗ Константиново приняли участие 96 человек.




  • Количество показов: 736

Возврат к списку