Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт


МБУ "МФЦ Домодедово" 

Портал государственных и муниципальных услуг

Виртуальная приемная 
    
LOGO.jpg

госуслуги

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

11.png

    
Горячая линия по вопросам малого бизнеса


Горячая линия по гаражной и дачной амнистии


Информация для населения

Городской округ

В аэропорту Домодедово прошла акция «День донора»

  • 1 июля 2022

    Сотрудники Московского аэропорта Домодедово традиционно стали участниками акции «День донора», которая проводится по инициативе администрации городского округа Домодедово и при содействии медицинской службы воздушной гавани.

    «День донора» проходит в аэропорту регулярно, а впервые мероприятие состоялось одиннадцать лет назад по инициативе Домодедовского отделения «Российский Красный Крест» и администрации городского округа Домодедово.

    Аэропорт Домодедово ежегодно способствует донорству в рамках корпоративной программы социальной ответственности. Многие сотрудники аэропорта являются регулярными донорами, что позволяет пополнять резервы жизненно важного материала в медучреждениях региона. В этот раз около 100 работников воздушной гавани приняли участие в акции. Все биоматериалы, собранные в аэропорту, впоследствии используются при оказании помощи маленьким пациентам медицинских учреждений. Такой объем сданной сотрудниками Домодедово крови помогает спасти десятки человеческих жизней.

    Всемирная организация здравоохранения подчеркивает, что именно регулярное донорство — гарантия доступности и безопасности крови и ее компонентов, которые необходимы каждый день миллионам пациентов. В системе здравоохранения существует постоянная потребность в беспрерывных поставках такого рода материалов, так как их срок хранения ограничен.

    Проведение акции «День Донора» в аэропорту Домодедово является частью огромной работы для обеспечения потребности объемов безопасной крови и ее компонентов на регулярной основе.

     




  • Количество показов: 118

Возврат к списку