Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт


МБУ "МФЦ Домодедово" 

Портал государственных и муниципальных услуг

Виртуальная приемная 
    
LOGO.jpg

госуслуги

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

Оценка деятельности местной власти

    
Горячая линия по вопросам малого бизнеса


Горячая линия по гаражной и дачной амнистии


Информация для населения

Городской округ

В администрации г.о. Домодедово состоялась антинаркотическая комиссия по итогам первого полугодия 2021 года

  • 7 июля 2021

    Антинаркотическая комиссия по итогам первого полугодия 2021 года прошла под председательством главы округа Александра Двойных. На встрече присутствовал начальник 4 отделения окружного отдела УФСБ России по г. Москве и Московской области Александр Панфилов, а также начальники силовых структур округа, Управления образования и Общественной наблюдательной комиссии.
    Ситуация с употреблением и распространением психоактивных веществ остается сложной. Запрещенные вещества продают в интернете и с помощью «закладок». Зачастую это затрудняет возможность найти преступников. Однако в округе ведется работа по проверке и закрытию наркосайтов при содействии Главного управления по контролю за оборотом наркотиков и Роскомнадзора.
    Так, в ходе мониторинга за 6 месяцев было обнаружено 388 ссылки на 61 интернет-магазин, которые содержат информацию о продаже наркотических средств на территории МО, в том числе и на территории нашего округа.
    Одна из важнейших задач – работа с молодежью и родителями. В домодедовских школах регулярно проходят медицинские осмотры на употребление учащимися наркотических веществ. С наступлением нового учебного года планируется провести очередное тестирование учащихся 7-11 классов школ округа. В этот же период проведут тестирования в средних и высших учебных заведениях. Важно не допускать, чтобы молодые люди искали незаконные способы заработка. Распространение наркотических средств в значительном размере грозит реальным сроком лишения свободы в 15 лет, в крупном и особо крупном – до 20 лет.




  • Количество показов: 278

Возврат к списку