Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация


МБУ "МФЦ Домодедово" 

Портал государственных и муниципальных услуг

Виртуальная приемная 
    
LOGO.jpg

госуслуги

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

11.png

    
Горячая линия по вопросам малого бизнеса


Информация для населения

Городской округ

Президент Ингушетии посетил Домодедово

  • 1 апреля 2018

    Юнус-Бек Евкуров высоко оценил новый домодедовский спортивный комплекс «Легенда». В Домодедове небольшую делегацию из Ингушетии встретил глава городского округа Александр Двойных. Для гостей провели экскурсию по «Легенде». В новом спортивном комплексе, напомним, открыта академия легендарного хоккеиста Вячеслава Фетисова.

    - Мы тоже у себя открыли филиал академии Фетисова, там хороший лед, - рассказал глава республики. - И сегодня вместе с нашим депутатом в Госдуме от республики Ингушетия мы приехали в Домодедово, в «Легенду» чтобы посмотреть, как работает здесь центр подготовки хоккеистов, перенять опыт.

    Гости очень внимательно осмотрели оборудование, тренажеры, установленные в «Легенде» бассейн, побывали на тренировке юных хоккеистов, поинтересовались также, сколько средств было вложено в этот проект.

    - «Легенда» - очень хороший, современный спортивный комплекс, - поделился впечатлениями с журналистами Евкуров. - Понравилось, как организованы тренировки и система подготовки спортсменов.

    В Ингушетии, рассказал глава республики, активно развивается спорт - и с помощью бюджетных вложений, и с помощью внебюджетных источников финансирования. А хоккей - новый для Ингушетии вид спорта, серьезно заниматься им начали всего два года назад. Но успехи уже есть. Команда республики, например, в прошлом году стала победителем на Всероссийском турнире детских команд – Кубке памяти легендарного советского хоккеиста Александра Рагулина.

    - Мы хотим развивать этот вид спорта и дальше, - отметил Евкуров. - В том числе благодаря успешной работе академии Фетисова. Поэтому мы очень надеемся на сотрудничество опытных специалистов, работающих в домодедовской «Легенде».

    Источник: газета «Призыв»




  • Количество показов: 853

Возврат к списку