Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация


МБУ "МФЦ Домодедово" 

Портал государственных и муниципальных услуг

Виртуальная приемная 
    
LOGO.jpg

госуслуги

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

Оценка деятельности местной власти

    
Горячая линия по вопросам малого бизнеса


Горячая линия по гаражной и дачной амнистии


Информация для населения

Городской округ

Не стало директора МБУ «Комплексный ремонт и инженерно-техническое обслуживание зданий»

  • 10 ноября 2020

    5 ноября 2020 года ушел из жизни директор МБУ «Комплексный ремонт и инженерно-техническое обслуживание зданий» Ведмеденко Юрий Иванович.

    Юрий Иванович родился 10 августа 1963 года в селе Богданы Драбовского района Черкасской области. С 1970 по 1978 он учился в средней школе № 5, там же в городе Черкассы поступил в техникум электрификации и сельскохозяйственного строительства (ЧТЭ и СХС), по окончании которого был принят на работу монтером на Черкасский сахаро-рафинадный завод.

    10 ноября 1982 года Юрий Иванович был призван на срочную службу, которую проходил до 10 августа 1983 в отдельном гидравлическом отряде на кораблях ДКБФ г. Ломоносов. Оттуда по рекомендации командования поступил в Высшее Военно-морское училище радиоэлектроники имени А. Попова на факультет АСУ- автоматизированные системы управления.

    В 1988 году Юрий Иванович был направлен для прохождения службы в в/ч 61535 г. Москвы ГРУ ГШ МО СССР. Был старшим инженером и начальником смены АСУ, руководителем группы разработки, начальником отделения. В 2003 году в звании капитана 2 ранга оставил службу.

    За деловые личные качества был награжден медалью «За безупречную службу» I, II, III степени.

    Юрий Иванович работал заместителем главного инженера ЗАО «НППЗПК» г. Жуковский, генеральным директором ЗАО «Карго-Экспресс», директором ООО «Зил-Девелопмент», заместителем директора МКУ «РОЗ» г. Домодедово. На каком бы посту он ни находился, он был настоящим инженером самого высокого класса.

    Начиная со старшины курса, Юрий Иванович всегда оставался эффективным руководителем – добросовестным, отзывчивым, внимательным к своим сотрудникам. Он любил работать с людьми, знал их нужды, запросы и как никто умел сплачивать кадры.

    Глубокое чувство ответственности за каждое порученное дело, исключительное трудолюбие, выдающиеся организаторские способности, объективность были его отличительными чертами. Исключительно работоспособный и дисциплинированный, Юрий Иванович мог бы приказывать, но разъяснял. Открытый, честный, он мог бы легко построить коллектив сотрудников, но предпочитал выстраивать работу с каждым человеком. Веселый, жизнелюбивый, отзывчивый, он рад был помогать людям и был замечательным другом.

    Вдумчивый и любознательный, Юрий Иванович умел проникнуть в суть вещей. Всю жизнь он был талантливым и, как могли бы сказать сейчас, продвинутым радиолюбителем.

    Для него было характерно редкое сегодня сочетание профессионализма, интеллигентности, человечности и порядочности.

    Все, кто работал с Юрием Ивановичем, все, кто знал его, надолго сохранят о нем добрую память.

    Скорбим и соболезнуем.




  • Количество показов: 899

Возврат к списку