Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт


МБУ "МФЦ Домодедово" 

Портал государственных и муниципальных услуг

Виртуальная приемная 
    
LOGO.jpg

госуслуги

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

Оценка деятельности местной власти

    
Горячая линия по вопросам малого бизнеса


Горячая линия по гаражной и дачной амнистии


Информация для населения

Городской округ

Лига добрых Чемпионов бизнеса «Кубок добра и детской мечты 2019»

  • 25 сентября 2019

    21 ноября в 18:00 в Москве в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» состоится благотворительный турнир по футболу среди взрослых корпоративных команд различных предприятий и организаций «Кубок добра и детской мечты 2019» среди четырех Чемпионов бизнеса.

    Цели и задачи турнира состоят в том, чтобы подарить предновогоднюю мечту детям с ограниченными возможностями здоровья!

    А именно: вырученные средства с корпоративного турнира пойдут на организацию предновогоднего спортивного фестиваля для детей с ОВЗ в Нижнем Новгороде, где каждый участник соревнований сможет почувствовать себя настоящим Чемпионом и обрести заветную мечту стать Паралимпийским Чемпионом России. Планируется участие 150 детей.

    Но не все мечтают быть спортсменами! И поэтому, мы организуем ещё и творческий конкурс в Московской области по примеру «Голос дети», только среди детей и юношей с инвалидностью по зрению. Планируется организация участия около 50 детей.

    Поддержите детское движение участием в корпоративном турнире по футболу, и мы вместе подарим детям предновогоднюю заветную мечту!

    Участники соревнований будут являться официальными партнерами и спонсорами детских мероприятий. А также при желании, поддержку детским мероприятиям может оказать любая компания в не соревнований.

    Организатор: АНО «Лига ФОРБС» совместно с детским движением «Будущие Паралимпийские Чемпионы России». Контакты: 84993982018; 89295190133; info@forbs.top; www.forbs.top. Руководитель проекта: Логвинов Константин.




  • Количество показов: 705

Возврат к списку