Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт


МБУ "МФЦ Домодедово" 

Портал государственных и муниципальных услуг

Виртуальная приемная 
    
LOGO.jpg

госуслуги

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

Оценка деятельности местной власти

    
Горячая линия по вопросам малого бизнеса


Горячая линия по гаражной и дачной амнистии


Информация для населения

Городской округ

Глава городского округа Домодедово Александр Двойных и Депутат Госдумы Вячеслав Фетисов встретились с представителями Домодедовского бизнеса

  • 26 марта 2020

    Глава городского округа Домодедово Александр Двойных и Депутат Государственной Думы, член Высшего совета партии «Единая Россия» Вячеслав Фетисов встретились с представителями Домодедовского бизнеса.

    Вячеслав Фетисов отметил: «Сейчас непростое время для всего мира. Я рад присутствовать здесь, поскольку подобные встречи дают возможность понять, что происходит на земле. Сложившаяся ситуация требует совместного участия властей всех уровней в решении тех проблем, которые связаны с развитием малого и среднего бизнеса – арендой, налогами, кредитами, проверками и другими. Наша задача – сделать все возможное, чтобы бизнес пережил любые кризисы и получил дальнейшее развитие».

    В настоящее время с трудностями столкнулись многие производственные предприятия, представители услуг в сфере дополнительного образования, общественного питания, которые обеспечивают жителей городского округа Домодедово тысячами рабочих мест. Встреча с бизнес-сообществом позволила определить меры поддержки работодателей, помочь им сохранить своих сотрудников, избежать сокращений и безработицы. 
    Также для помощи бизнесу при Торгово-промышленной палате Домодедово создали ситуационный центр поддержки предпринимательства. В задачи ситуационного центра входит информационная поддержка, координация общения со структурами, компетентными в юридических, финансовых, административных вопросах. Создана горячая линия +7 (916) 950-02-88. 

    Чтобы помочь попавшим в зону риска работодателям, уже приостановлены налоговые проверки, определяются льготы для тех, кто арендует муниципальные площадки. Конкретные меры поддержки бизнеса в своём обращении обозначил и президент России. Все это позволит сегодня предприятиям остаться на плаву и минимизировать риск безработицы.




  • Количество показов: 462

Возврат к списку