Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация


МБУ "МФЦ Домодедово" 

Портал государственных и муниципальных услуг

Виртуальная приемная 
    
LOGO.jpg

госуслуги

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

11.png

    
Горячая линия по вопросам малого бизнеса


Информация для населения

Городской округ

Глава Домодедова обозначил главные направления развития экономики в округе

  • 3 марта 2018

    Глава подмосковного Домодедова Александр Двойных обозначил три основных направления развития экономики городского округа на ближайшую перспективу, одно из них – развитие аэропортового комплекса, говорится в официальной группе ««Единая Россия» Домодедово» в соцсети «ВКонтакте».

    На встрече с представителями местных СМИ Двойных рассказал о работе и итогах инвестиционного форума «Сочи-2018».

    «Александр Двойных выделил основные направления развития экономики городского округа на ближайшую перспективу. Это развитие аэропортового комплекса, где полным ходом идет строительство второго терминала, и проекта «Аэротрополис». Здесь предполагается строительство развлекательного парка, а также развертывание экспоцентра, выставочных залов, ведь действующие центры в Москве и подмосковный «Крокус» уже сегодня не могут обеспечить все нужды и запросы Московского региона», – говорится в сообщении.

    Двойных отметил, что вторым направлением является развитие агропромышленного кластера, который позволит привлечь новые инвестиции, развивать малый и средний бизнес, а также обеспечить население рабочими местами. Как отмечается в сообщении, в городском округе Домодедово хорошо развита складская сеть, что также несет в себе серьезные преимущества.

    Третьим направлением Двойных обозначил перепрофилирование и переоснащение площадей таких заводов, как «Метако», ЖБИ и БКЗ.

    «Сегодня бывшие лидеры экономики находятся в состоянии банкротства, но в современном экономическом мире это обычные процессы для крупных производств. Этого не надо бояться, необходимо встраиваться в современные рыночные реалии. Одной из основных в регионе продолжает оставаться молочная отрасль, где Домодедово из года в год достигает высоких результатов», – добавляется в материале.

    На протяжении нескольких лет в округе идет сокращение масштабов жилищного строительства, чтобы поддержать баланс развития территории. В будущем такой подход будет продолжен.

    Источник: РИАМО




  • Количество показов: 702

Возврат к списку