Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация


МБУ "МФЦ Домодедово" 

uslugi_mosreg.ru.jpg
Виртуальная приемная 
    
LOGO.jpg

госуслуги

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

mestvlast.jpg

    
Горячая линия по вопросам малого бизнеса

«Аэроэкспресс» заговорит голосом телеведущего Михаила Кожухова

  • 13 июля 2019

    Из громкоговорителей на борту аэроэкспрессов в июле начнет звучать голос телеведущего и путешественника Михаила Кожухова, известного по телепередачам «В поисках приключений» и «Вокруг света».

    Голосом телеведущего будет передаваться информация о маршруте и советы по безопасному пребыванию в поездке. Эти сведения будут сопровождать занимательные истории о станциях, куда прибывают аэроэкспрессы. Людям на борту расскажут об истории и архитектуре аэропортов «Шереметьево», «Домодедово» и «Внуково».

    «Озвучивание аудиосообщений голосами известных людей – это уже хорошая традиция для транспорта. Информация, произнесенная знакомым голосом, всегда привлекает больше внимания и лучше запоминается, что важно для соблюдения правил безопасности на пассажирском транспорте», - объяснила генеральный директор «Аэроэкспресса» Алина Бисембаева.

    Она добавила, что как раз по этой причине компания-перевозчик в тандеме с клубом путешествий Михаила Кожухова создала новый вариант аудиоинформирования, дополнив его интересными фактами.

    Сам президент клуба признался, что быть «голосом аэроэкспресса» для него очень лестно.

    «Мне было интересно принять участие в абсолютно новом для меня проекте, и когда я начитывал текст, поймал себя на том, что как я ни стараюсь, мне не удается сменить интонацию фразы «Осторожно, двери закрываются» из электричек моего детства. Но как же хорошо, что с тех пор прошло много времени и она теперь будет звучать в чудесных вагонах «Аэроэкспресс», – добавил Михаил Кожухов.

    За время карьеры Михаила Кожухова удостоили всех журналистских премий, котирующихся в России. Признание получили и передачи о путешествиях, и его служба в качестве военного корреспондента. Свой профессиональный путь телеведущий определяет принципом «жить лучше или лучше быть». Потому что никакие материальные или статусные блага не уймут любопытство и преданность любимому делу.

    Источник: riamo.ru




  • Количество показов: 121

Возврат к списку