Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация


МБУ "МФЦ Домодедово" 

uslugi_mosreg.ru.jpg
Виртуальная приемная 
    
LOGO.jpg

госуслуги

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

mestvlast.jpg

    
Горячая линия по вопросам малого бизнеса

Почему управленцы из нашего городского округа востребованы в Подмосковье

  • 21 января 2015

    Олег Хромов:- Считаю, в городском округе Домодедово одна из лучших (если не единственная в Московской области) школ по подготовке управленцев, где Глава уделяет такое внимание воспитанию кадровГазета "Призыв", январь 2015

    Как уже сообщал «Призыв», за несколько дней до Нового, 2015 года домодедовское сообщество пережило взрыв информационной бомбы. Работавший с 2006 года первым заместителем руководителя администрации городского округа Домодедово Олег Хромов был утверждён исполняющим обязанности главы соседнего Ленинского района. Представление на должность сделал губернатор Московской области. Депутаты Ленинского района кандидатуру Хромова поддержали.

    - Для меня предложение губернатора было такой же неожиданностью, как и для других домодедовцев, - признался Олег Владимирович в интервью корреспонденту «Призыва».

    - Вы уже обустроились в новом кабинете? Какие-то вещи с прежнего рабочего места перевезли в Видное?
    - Перевёз ещё не всё. Но свой талисман, который стоял в домодедовской приёмной, взял. Это статуэтка быка.

    - Андрей Воробьёв объяснил, почему власти Московской области остановились именно на вашей кандидатуре, когда должность главы Ленинского района стала вакантной?

    - Андрей Юрьевич в курсе, что глава городского округа Домодедово Леонид Павлович Ковалевский системно занимается подготовкой управленческих кадров. Вы знаете, что летом по представлению губернатора Алексей Петрович Спасский (заместитель руководителя администрации на тот момент, – прим. ред.) возглавил Каширский район. Также сыграло роль то, что я находился в кадровом резерве правительства Российской Федерации. Плюс у меня был опыт взаимодействия с соседним Ленинским районом.

    - Работа в команде Ковалевского – большой плюс в резюме?

    - Считаю, в городском округе Домодедово одна из лучших (если не единственная в Московской области) школ по подготовке управленцев, где глава уделяет такое внимание воспитанию кадров.

    - Многих домодедовцев беспокоит судьба проектов в сфере благоустройства и создания комфортной городской среды, которые вы инициировали и продвигали.

    - Я пока остаюсь секретарём Домодедовского отделения «Единой России» и через политические механизмы могу влиять на ситуацию. Закон не запрещает такое совмещение. Хотя по организационным соображениям, конечно, мне придётся покинуть пост секретаря Домодедовского отделения «Единой России». Что касается проектов, которые мы прорабатывали вместе с общественностью и активом партии, ничего не умрёт. Принятый на ближайшие три года бюджет плюс пятилетние муниципальные программы обеспечивают эти проекты средствами.

    Всё будет развиваться заявленными темпами и объёмами: благоустройство, парковые зоны, новая программа «Школьный двор». Главным гарантом здесь выступает глава городского округа Домодедово Леонид Павлович Ковалевский. Он мне это лично подтвердил.

    - Не обидно, что Олимпийскую аллею будут открывать без вас?

    - Почему без меня? Я остаюсь домодедовцем и в будущем планирую жить в нашем городском округе.

    - По дороге в Видное в пробках приходится стоять?

    - Нет. Утром добираюсь до работы за 25 минут. Некоторые домодедовцы внутри городского округа едут дольше. На обратном пути выезжаю на М-4 «Дон» – и вообще через 15 минут дома.

    - Депутаты вас утвердили исполняющим обязанности главы. Пойдёте кандидатом на выборы?

    - Да. Глава Ленинского района избирается всенародным голосованием.



  • Количество показов: 1430

Возврат к списку