Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация


МБУ "МФЦ Домодедово" 

uslugi_mosreg.ru.jpg
Виртуальная приемная 
    
LOGO.jpg

госуслуги

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

mestvlast.jpg

    
Горячая линия по вопросам малого бизнеса

Ситуация в экономике позволяет области решать социальные вопросы

  • 23 января 2015

    сообщил глава Подмосковья Андрей Воробьев в ходе встречи с Президентом России Владимиром Путиным

    Валовой региональный продукт (ВРП) Московской области в 2014 году вырос на 2,8% и составил 2,9 триллиона рублей, экономическая ситуация в регионе позволяет решить ряд социальных задач, сообщил глава Подмосковья Андрей Воробьев в ходе встречи с Президентом России Владимиром Путиным

    «В 2014 году рост валового регионального продукта – 2,8%, 2,9 триллиона (рублей – ред.). Собрали на 33 миллиарда рублей больше, чем в 2013 году. Ситуация устойчивая, есть достижения, успехи. Ясно, что в экономике они позволяют решать социальные вопросы», – приводятся слова Воробьева в стенограмме встречи, размещенной на сайте президента России.

    Губернатор добавил, что в области построили 11 детских садов, 23 больших школы, 27 физкультурно-оздоровительных комплексов. Кроме того, в Подмосковье обновляются электрички и автобусы. Кроме того, Московская область реализует программу по развитию Московского транспортного узла, и уже начинается ввод объектов, в частности уже ввели в строй переезд и первый участок трассы Москва – Санкт-Петербург.

    Путин спросил у Воробьева, как обстоят дела со строительством Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД), и добавил, что к этому проекту обязательно нужно привлекать частные структуры.

    «Нужно, чтобы деньги приходили, и чтобы наши партнеры в рамках частно-государственного партнерства выполняли свои обязательства. Это проект беспроигрышный, несмотря ни на какие турбулентности в мировой экономике и даже в нашей», - подчеркнул президент.

    Воробьев, в свою очередь, сообщил, что два участка ЦКАД разыграли на конкурсе, и в строительство магистрали заложили первый камень. «Теперь осталось построить – к 2018-2019 году. Это очень важно для Московской области», – заключил губернатор.

    Сайт Президента России




  • Количество показов: 916

Возврат к списку