Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация


МБУ "МФЦ Домодедово" 

uslugi_mosreg.ru.jpg
Виртуальная приемная 
    
LOGO.jpg

госуслуги

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

mestvlast.jpg

    
Горячая линия по вопросам малого бизнеса

Лучшими отделами Госадмтехнадзора по итогам работы в 2014 году стали Коломенский, Зарайский, Домодедовский

  • 31 января 2015

    На совещании, посвященном подведению итогов работы Главного управления Государственного надзора Московской области в 2014 году, были названы лучшие и худшие территориальные отделы и управления ведомства.

    - Работа территориальных управлений и отделов оценивалась по 16 критериям, в числе которых состояние территории муниципальных образований в сфере чистоты и благоустройства, количество объектов, приведенных в надлежащее состояние, результаты работы внештатных инспекторов, работа с обращениями граждан и в судах, - пояснила Татьяна Витушева, главный государственный административно-технический инспектор Московской области.

    Лучшими отделами Госадмтехнадзора по итогам работы в 2014 году стали Коломенский, Зарайский, Домодедовский, Озерский и Щелковский территориальные отделы, показавшие лучшие результаты по всем критериям. Примечательно, что почти все (кроме Щелковского отдела), входят в состав третьего управления, отвечающего за надзор на юге Подмосковья. Именно южное управление и было признано лучшим среди управлений, как и в прошлом году.

    - Кроме того, было отмечено, что положительная динамика наблюдается в работе Мытищинского, Ногинского, Подольского, Клинского, Дубненского и Химкинского территориальных отделов, - отметила Витушева.

    Подводя итоги, Витушева объявила, что: «Всем начальникам территориальных управлений и отделов необходимо внимательно проанализировать ситуацию, сделать выводы и принять необходимые меры по улучшению положения дел в отстающих отделах».

    image-30-01-15-04-31-1.jpeg

    итоги 1.jpg

    общая.jpg




  • Количество показов: 988

Возврат к списку