Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация


МБУ "МФЦ Домодедово" 

uslugi_mosreg.ru.jpg
Виртуальная приемная 
    
LOGO.jpg

госуслуги

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

mestvlast.jpg

    
Горячая линия по вопросам малого бизнеса

Единый алгоритм действий по развитию экономики сформируют в Подмосковье

  • 8 февраля 2015

    Единый алгоритм действий по развитию региональной экономики сформируют в Подмосковье, а также оптимизируют ее ключевые элементы, говорится в сообщении пресс-службы Московской областной Думы.

    Председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов принял участие в заседании Высшего Совета, которое провел губернатор Московской области Андрей Воробьев, уточняется в материале.

    «Нам предстояло обсудить с коллегами из муниципальных образований итоги работы за прошедший год, а также механизмы реализации поручений президента и губернатора: перед нами стоит задача сформировать единый алгоритм действий по развитию региональной экономики, оптимизации ее ключевых элементов, что требует нового качества взаимодействия между муниципалитетами и правительством региона», – цитирует пресс-служба Брынцалова.

    Он отметил, что Московская область обладает достаточным запасом прочности по исполнению ключевых социальных обязательств, несмотря на какие-либо негативные тренды в экономике. А долгострои по детским садам, медучреждениям или школам могут возникнуть лишь в результате неэффективного управления.

    Брынцалов подчеркнул, что в механизме работы с инвесторами нет никаких фундаментальных различий между региональным и муниципальным уровнями. В случае же, если на местном уровне инвестор столкнется с серьезными бюрократическими проволочками и неисполнением региональных указов – ухудшится инвестиционный климат всего Подмосковья.

    «Нам предстоит оптимизировать и законодательство, и методы работы с малым и средним бизнесом – в перспективе эта сфера должна стать системообразующей в муниципальных районах и городских округах, а, следовательно, главным источником консолидированного бюджета», – заключил Брынцалов.

    Пресс-служба Мособлдумы




  • Количество показов: 898

Возврат к списку