Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация


МБУ "МФЦ Домодедово" 

uslugi_mosreg.ru.jpg
Виртуальная приемная 
    
LOGO.jpg

госуслуги

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

mestvlast.jpg

    
Горячая линия по вопросам малого бизнеса

Областные власти и представители бизнеса обсудили регулирование цен на продукты питания

  • 31 января 2015

    Стратегию совместных действий областных властей и бизнеса в сфере регулирования цен на продукты питания обсудили на расширенном совещании в областном Доме Правительства, сообщает пресс-служба Министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

    «Тридцатого января под руководством заместителя председателя Правительства Московской области Александра Чупракова состоялось расширенное совещание по вопросам формирования цен на социально значимые продукты питания. В мероприятии, которое прошло в Доме Правительства Московской области, приняли участие руководители профильных министерств и ведомств, а также представители торговых сетей, осуществляющих свою деятельность на территории региона», – говорится в сообщении.

    В нем поясняется, что повестка дня была посвящена обсуждению стратегии совместных действий областных властей и бизнеса в сфере регулирования цен на продукты питания.

    Министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников, которого цитирует пресс-служба, сообщил о том, что ведомство проводит постоянный мониторинг цен и товарных запасов по 40 основным продуктам питания в торговых объектах.

    «Мы понимаем, что ситуация сегодня непростая, и решать ее необходимо консолидировано, действуя, что называется, в одном ключе», – отметил Владимир Посаженников. – Нужно найти такие меры, которые, с одной стороны, дали бы ощутимый результат для наших жителей, а с другой – не нанесли бы ущерба товарообороту сетей».

    Мероприятия подобного формата будут организовываться и в дальнейшем, подчеркнули в пресс-службе.

    «Безусловно, вопросов еще много, и каждый из них требует отдельной проработки, поэтому мы продолжим встречи в таком составе, чтобы выработать такие конкретные меры, которые помогут решить существующие проблемы», – резюмировал министр потребительского рынка и услуг Московской области.




  • Количество показов: 1007

Возврат к списку