Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация


МБУ "МФЦ Домодедово" 

uslugi_mosreg.ru.jpg
Виртуальная приемная 
    
LOGO.jpg

госуслуги

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

mestvlast.jpg

    
Горячая линия по вопросам малого бизнеса

Не убранный вовремя снег и наледь создают предпосылки для травматизма граждан

  • 17 февраля 2015

    Инспекторы Госадмтехнадзора следят за качеством и своевременностью проведения зимней  уборки в регионе

    Госадмтехнадзор: Чтобы поход в аптеку был безопасен

    Н е убранный вовремя снег и наледь создают предпосылки для травматизма граждан. Инспекторы Госадмтехнадзора следят за качеством и своевременностью проведения зимней уборки в регионе.

    «В Госадмтехнадзор Московской области поступило обращение жителя, в котором указывалось, что прилегающая территория к аптеке «МедФармИнвест», расположенной по ул. Корнеева, г. Домодедово не убрана от образовавшейся наледи», - рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

    Инспекторы Территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области по городскому округу Домодедово выехали на место, указанное в сообщение. В ходе проведения проверки - факты подтвердились. Кроме наледи на площадке перед входом в аптеку, на кровле нежилого здания имели место наличие ледяных образований (сосули).

    - За данные нарушение в отношении юридического лица приняты меры административного воздействия, наложены штрафы, сумма которых составила 30000 рублей, вручены предписания об устранении нарушений. На данный момент нарушение устранено, и жители смело могут пройти к аптеке за лекарством, - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

    Создание безопасных условий проживания для жителей Подмосковья – требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева, и Госадмтехнадзор в ходе повседневной деятельности следит за тем, как проходит зимняя уборка в регионе.

    аптека170215.jpg




  • Количество показов: 939

Возврат к списку