Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация


МБУ "МФЦ Домодедово" 

uslugi_mosreg.ru.jpg
Виртуальная приемная 
    
LOGO.jpg

госуслуги

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

mestvlast.jpg

    
Горячая линия по вопросам малого бизнеса

Госадмтехнадзор проверил микрорайон Южный

  • 3 февраля 2015

    Госадмтехнадзор проверил микрорайон Южный

    «В территориальный отдел № 24 поступило большое количество жалоб от жителей нового микрорайона Южный г. Домодедово. Микрорайон современный, красивый, но не повезло с управляющей жилищно-эксплуатационной компанией. ООО «КТК-Прима» не выполняет установленный порядок уборки снега, наледей на территории микрорайона Южный, - рассказала начальник главного управления Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

    В ходе осмотра установлено, что вся территория указанного микрорайона, включая детские площадки, превратилась в каток. Пешеходные зоны, детские площадки, проезды не очищаются до твёрдого покрытия, не обрабатываются противогололёдным реагентом, выпавший снег своевременно не вывозится.

    «Самое удивительное, что управляющая компания серьёзно считает, что снег зимой убирать не нужно, растает, это же не мусор» - добавила Татьяна Витушева.

    Госадмтехнадзор Московской области предлагает при получении лицензии на осуществлении деятельности, связанной с обслуживанием жилого фонда, организовывать экзамен на знание закона Московской области «Закона о благоустройстве», а также Закона Московской области « О государственном административно-техническом надзоре и административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства, содержания объектов и производства работ на территории Московской области».

    «Указанная организации привлечена к административной ответственности. Сумма штрафа 70000 руб. Ситуация с содержанием территории микрорайона находится на контроле» - подытожила Татьяна Витушева.

    южный030215.JPG

    южный030215-1.JPG




  • Количество показов: 929

Возврат к списку