Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация


МБУ "МФЦ Домодедово" 

uslugi_mosreg.ru.jpg
Виртуальная приемная 
    
LOGO.jpg

госуслуги

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

mestvlast.jpg

    
Горячая линия по вопросам малого бизнеса

Госжилинспекция Подмосковья начинает акцию «Ледниковый период-2015»

  • 14 января 2015

    Госжилинспекция Подмосковья начинает акцию «Ледниковый период-2015»

    Главный государственный жилищный инспектор Московской области Александр Коган объявил о начале акции «Ледниковый период» сезона 2015 года. Госжилинспекция предлагает жителям Подмосковья сообщать об опасных сосульках. Фотографии с указанием адреса можно размещать в группах «Жилинспектор МО» в социальных сетях «Вконтакте», «Facebook» и «Twitter», присылать их на электронную почту inspector@mosreg.ru, либо сообщать о сосульках по телефону 8-916-640-49-77.

    Александр Коган напомнил, что первая акция «Ледниковый период» прошла в 2014 году. С января по март в Госжилинспекцию поступило более 120 сообщений о сосульках, на которые незамедлительно реагировали инспекторы. В большинстве случаев было достаточно телефонного звонка в управляющую компанию, 54 раза пришлось выдавать официальные предписания на устранение нарушений. Благодаря сигналам жителей оперативно очищались крыши в Жуковском, Серпухове, Подольске, Одинцово и других городах Подмосковья. Наибольшую активность проявили жители Домодедова. Один из них – Александр Осипенко – был отмечен грамотой и ценным подарком Госжилинспекции. Такую же награду получила Елена Александрова из Балашихи. Активисты акции будут поощрены и в наступившем году.

    «Ледниковый период – уже традиционная акция, которая хорошо себя зарекомендовала, – отметил Александр Коган. – Сейчас мы рассчитываем на еще большую активность жителей Подмосковья. Поскольку нынешняя зима более суровая и снежная, чем предыдущая, «поле деятельности» для участников акции может расшириться. Присылать фото следует с обязательным указанием адреса, постараемся незамедлительно отреагировать на все сообщения. Впрочем, могу заверить, что до наступления теплого времени года инспекторы при каждом выезде, какова бы ни была причина проверки, будут контролировать безопасность кровель».

    Пресс-служба Госжилинспекции МО



  • Количество показов: 849

Возврат к списку