Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация


МБУ "МФЦ Домодедово" 

uslugi_mosreg.ru.jpg
Виртуальная приемная 
    
LOGO.jpg

госуслуги

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

mestvlast.jpg

    
Горячая линия по вопросам малого бизнеса

12 февраля в городе Домодедово в доме номер 3 по ул. Рабочая произошел взрыв бытового газа

  • 13 февраля 2015

    Заявление Администрации городского округа Домодедово

    12 февраля в городе Домодедово в доме номер 3 по ул. Рабочая произошел взрыв (предположительно бытового газа) в квартире №40. По предварительным данным погибли два человека проживавшие в данной квартире.

    Точную причину взрыва можно будет назвать после проведения следственных действий. По одной из версий в квартире мог производиться ремонт.

    В результате взрыва произошел пожар в двух смежных квартирах, разрушена межквартирная перегородка между этими квартирами. От взрывной волны произошло нарушение конструкций перекрытия потолка над двумя квартирами, выбиты стекла и двери почти во всех квартирах в подъезде.

    Администрацией городского округа приняты следующие решения:

    - всем желающим жильцам дома предложены места в городской гостинице. Изъявили желание поселиться в гостинице четыре человека;

    - электроснабжение в доме восстановлено (за исключением поврежденных квартир и подъездов в доме, затронутых взрывом);

    - теплоснабжение в доме осуществляется (за исключением поврежденных квартир);

    - немедленно, после опрессовки, газовики дадут в дом газ (за исключением поврежденных квартир);

    - Сегодня две строительные организации городского округа приступят к восстановительным работам. Дом будет восстанавливаться в два этапа. Все работы, не требующие проектных решений (остекление, замена дверей, восстановление инженерных систем), будут выполнены незамедлительно, а те, которые требуют проектных решений, будут выполняться после обследования конструкций дома и необходимых технических заключений. Работы будут проведены в максимально сжатые сроки.

    Начато обследование всех квартир на предмет установления размера ущерба от залития квартир в ходе тушения пожара. Решения по размеру помощи будут приняты после обследования. Помощь будет оказана всем жильцам, имущество которых пострадало от взрыва и пожара.

    Администрация отмечает, что в городском округе имеются все необходимые материальные и технические средства для восстановления здания, пострадавшего в результате взрыва.




  • Количество показов: 1678

Возврат к списку