Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация


МБУ "МФЦ Домодедово" 

uslugi_mosreg.ru.jpg
Виртуальная приемная 
    
LOGO.jpg

госуслуги

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

mestvlast.jpg

    
Горячая линия по вопросам малого бизнеса

Домодедовской городской прокуратурой проведена экстрадиционная проверка в отношении гражданина Республики Молдова

  • 25 февраля 2015

    Компетентным органам Республики Молдова передан гражданин этого государства Гамза Владимир Владимирович, который разыскивался для приведения в исполнение приговора суда.

    Согласно информации правоохранительных органов Гамза В.В. осужден за совершение действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего возраста 14 лет, путем физического и психического принуждения, а также умышленного незаконного приобретения имущества другого лица, путем обмана и злоупотребления доверием, с причинением ущерба в значительном размере собственнику.

    В соответствии с приговором суда от 07.02.2012 Гамза В.В. осужден за совершение преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 171 УК Республики Молдова (насильственные действия сексуального характера), ч. 2 ст. 190 УК Республики Молдова (мошенничество) и приговорен к пяти годам лишения свободы.

    Не исполнив приговор суда Гамза В.В. скрывался на территории Российской Федерации.

    В июле 2014 года он был задержан в Домодедовском районе.

    Городской прокуратурой в отношении него проведена экстрадиционная проверка, материалы были направлены в прокуратуру Московской области и Генеральную прокуратуру Российской Федерации.

    В настоящее время по решению Генеральной прокуратуры Российской Федерации Гамза Владимир Владимирович выдан правоохранительным органам Республики Молдова для приведения в исполнение приговора суда.




  • Количество показов: 906

Возврат к списку