Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация


МБУ "МФЦ Домодедово" 

uslugi_mosreg.ru.jpg
Виртуальная приемная 
    
LOGO.jpg

госуслуги

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

mestvlast.jpg

    
Горячая линия по вопросам малого бизнеса

Несмотря на зимнее время, управляющая компания «Заря-жилсервис» продолжает заниматься текущими ремонтами межпанельных швов и кровель

  • 17 февраля 2015

    Несмотря на зимнее время, управляющая компания «Заря-жилсервис» продолжает заниматься текущими ремонтами межпанельных швов и кровель. Приводить в порядок, например, швы, можно при температуре наружного воздуха до минус 15 градусов.

    – Этой работой больше трёх лет занимается домодедовская компания, которую возглавляет Михаил Токарев, – рассказывает директор ОАО «Заря-жилсервис» Сергей Прокопов. – В прошлом году, например, подрядное предприятие отремонтировало четыре тысячи погонных метров швов. Компания дает гарантию на эти виды работ. Никаких претензий по поводу качества к подрядчикам не было, в том числе и по тем участкам, которые они делали несколько лет назад. Люди работают на совесть: соблюдают технологию, например, обязательно используют герметик, всё делают качественно.
    Что же касается текущего ремонта кровель, продолжает разговор Сергей Григорьевич, то эти работы «Заря-жилсервис» выполняет собственными силами. Только за последнюю неделю привели в порядок кровли дома № 8 в деревне Житнево, дома № 20 в Красном Пути на улице Школьной, дома № 4 в поселке Южный, а также домов № 16 и 17 в Гальчине, домов № 5 и 21 в селе Растуново на улице Заря. Капремонт кровель домов № 15 и 17 в Гальчине включён в программу 2015 года, эти работы будут финансироваться из средств областного фонда капитального ремонта.

    Газета "Призыв", февраль 2015




  • Количество показов: 968

Возврат к списку