Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация


МБУ "МФЦ Домодедово" 

uslugi_mosreg.ru.jpg
Виртуальная приемная 
    
LOGO.jpg

госуслуги

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

anket.png

    
Горячая линия по вопросам малого бизнеса

День Воздушного Флота России в микрорайоне Авиационный

  • 16 августа 2016

    В воскресенье, 14 августа, на стадионе микрорайона Авиационный города Домодедово прошли традиционные праздничные мероприятия, посвященные Дню Воздушного Флота России.

    Открывая торжественный концерт, глава городского округа Леонид Ковалевский подчеркнул: «Это праздник всего нашего города. Города, который неразрывно связан с замечательным аэропортом. И я очень признателен, что мы сегодня собрались все вместе, чтобы поздравить наших летчиков, всех тех людей, чья работа связана с воздушным флотом России».

    На всей территории комплекса были разбили шатры, где можно было поучаствовать в мастер-классах, купить сувенир или что-нибудь перекусить. Для детей развлечений было - море! Стоит начать с огромного батута, который стоял среди шатров. Также был большой бассейн, в котором могли порезвиться все желающие – нужно было лишь забраться в прозрачный шар с воздухом. В это время на сцене играл муниципальный духовой оркестр городского округа Домодедово.

    Праздничный концерт начался ближе к вечеру. Моросил небольшой дождик, поэтому слушатели пестрели зонтами. С песнями и танцами выступали творческие коллективы нашего округа. А когда стемнело, в честь всех людей, кто посвятил свою жизнь небу, грянул праздничный салют.

    «Дорогие друзья, мне очень приятно сегодня в такой день быть здесь, в Домодедово, где находится один из двух крупнейших аэропортов России. Хочу пожелать больших успехов людям, которые составляют честь и славу авиации нашей страны. И поздравляю всех с праздником – а это не только праздник воздушного флота, это праздник для всего Домодедово», - отметил Вячеслав Фетисов.

    Депутат Мособлдумы Вячеслав Крымов вспомнил свою молодость, когда приходилось часто летать в командировки в Забайкалье: «В то время Домодедово был родным домом для половины населения нашей страны. Приморье, Магадан, Петропавловск-Камчатский… Тогда была одна компания - Аэрофлот. Поэтому из Домодедово мы улетали, в Домодедово прилетали и всегда гордились этим прекрасным аэропортом. Сегодня хотелось бы поздравить всех, кто в небе. Всех, кто на земле. Пусть количество взлетов всегда равняется количеству посадок».



















  • Количество показов: 657

Возврат к списку