Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

  lmfc.jpg 

uslugi_mosreg.ru.jpg
  
 
pr4.png 
    
LOGO.jpg

gosuslugi.jpg

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

opros_mest_vlast.JPG

    
Предприниматель.jpg
 
MB.jpg

Потребитель.jpg

  • 20 мая 2015

    Информация Московской прокуратуры по надзору за исполнением законов на воздушно и водном транспорте

    В суд направлено уголовное дело в отношении гражданина Республики Босния и Герцеговина, пытавшегося незаконно пересечь границу РФ и дать взятку сотруднику пограничного контроля

    Заместитель Московского прокурора по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 39-летнего гражданина Республики Босния и Герцеговина Раденко Поповича. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 322 (покушение на пересечение Государственной границы РФ без действительных документов) и ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

    По версии следствия, в июне 2014 года Попович прибыл в Россию, где по подложным документам получил разрешение на временное проживание. В декабре 2014 года при посадке на рейс Москва – Белград мужчину остановил сотрудник пограничного контроля. С целью избежать административной ответственности за нарушение режима Государственной границы Российской Федерации Попович предложил правоохранителю 1700 долларов США, что согласно официальному курсу валют составило более 99 тыс. рублей. Однако пограничник отказался взять предложенные ему деньги.

    Материалы уголовного дела направлены в Химкинский городской суд Московской области для рассмотрения по существу.




Возврат к списку