Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация


lmfc.jpg 

uslugi_mosreg.ru.jpg
pr4.png 
    
LOGO.jpg

gosuslugi.jpg

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

opros_mest_vlast.JPG

    
MB.jpg

  • 27 января 2015

    Информация Госадмтехнадзора

    Госадмтехнадзор нашел нарушения на хоккейных площадках городского округа Домодедово

    «Территориальный отдел №24 Госадмтехнадзора Московской области по городскому округу Домодедово принял во внимание важность зимнего досуга – катание на коньках и проверил состояние ледовых катков, расположенных на территории городского округа Домодедово»- рассказала начальник главного управления Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

    «Осмотры хоккейных площадок показал, что не все они находятся в надлежащем состоянии», - сообщила Татьяна Витушева.

    На территории городского округа Домодедово находятся шестнадцать хоккейных коробок.

    На прилегающей территории хоккейной площадки, расположенной в деревне Чурилково, возле дома №5 инспекторами территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области по городскому округу Домодедово выявлены нарушения связанные с безопасностью использования населением спортивного оборудования, а именно ступени на подходе к хоккейной коробке неочищенны от снега и наледи до твердого покрытия, не посыпаны противогололёдными средствами.

    «Ответственное лицо за надлежащее содержание хоккейной площадки, привлечено к административной ответственности, сумма штрафа составила 5000 рублей, нарушение устранено»-добавила Татьяна Витушева.

    Создание комфортного проживания жителей Московской области – требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева, - подытожила руководитель Госадмтехнадзора Московской области, Татьяна Витушева.

    20150113_160001.jpg

    20150113_160211.jpg

    ***************************************************************************************

    Госадмтехнадзор: на уборку снега в городском округе Домодедово не хватает рук

    Снегопад, прошедший в Московском регионе на прошедших выходных, позволил выявить как положительные, так и отрицательные стороны в готовности коммунальных и дорожных служб Домодедово оперативно ликвидировать последствия массового выпадения снега.

    - Как только начался снегопад, спецтехника подрядных организаций приступила к очистке дорог областного значения. По оценкам инспекторов Домодедовского территориального отдела Госадмтехнадзора, в том, что касалось «механической» уборки проезжих частей, все было сделано должным образом. Однако, дорожной компании не хватило «человеческих рук», поэтому в снежных валах не были сделаны разрывы в местах автобусных остановок, пешеходных дорожек и тротуаров, из за чего общественный транспорт не мог подъехать к остановкам, а желающим перейти дорогу приходилось «брать штурмом» валы снега вдоль дорог, - рассказала Татьяна Витушева, главный государственный административно-технический инспектор Московской области.

    Примерно похожая ситуация складывалась и на дорогах муниципального значения, с той лишь разницей, что грузовая спецтехника не успевала вывозить на снегосвалки сдвинутый к краям снег, поэтому дороги оказались заужены, что сказалось на их проходимости.

    - Была заметна разница и в расчистке дворов. Дворовые территории, которые обслуживают управляющие компании, такие как ул. Восточная, мкр. Востряково, бульвар 60-летия СССР в д. Гальчино, ул. Корнеева, Советская в микрорайоне Центральный очищались от снега медленнее и менее эффективно, - пояснила Витушева.

    К нарушителям будут применены меры административного воздействия.

    - Госадмтехнадзор взял на контроль ситуацию по ненадлежащей зимней уборке территории городского округа Домодедово, - подытожила Витушева.

    IMG_9149.JPG

    IMG_9717.JPG



Возврат к списку