Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация


lmfc.jpg 

uslugi_mosreg.ru.jpg
pr4.png 
    
LOGO.jpg

gosuslugi.jpg

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

opros_mest_vlast.JPG

    
MB.jpg

  • 21 января 2015

    Информация УВД

    Задержание злоумышленника за заведомо ложное сообщение об акте терроризма в г.о. Домодедово

    19 января в 16:45 в Дежурную часть УМВД России по г.о. Домодедово поступило сообщение от диспетчера пульта централизованной охраны Отдела вневедомственной охраны по г.о. Домодедово – филиала ФГКУ УВО по Московской области, о том, что в одном из офисов на ул. Станционной г.о. Домодедово неизвестный мужчина угрожает осуществить самоподрыв.

    Для отработки информации были задействованы кинологи, следственно-оперативная группа, а также наряды наружных служб УМВД. По прибытии на место информация о находящемся при мужчине взрывном устройстве оказалась ложной.

    В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий, установлен и задержан 52-летний житель Волгоградской области.

    По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 207 УК РФ - заведомо ложное сообщение об акте терроризма. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

    ********************************

    Раскрытие кражи в г.о. Домодедово

    19 января сотрудниками УМВД России по г.о. Домодедово в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении кажи из автомашины в Дежурную часть УМВД доставлен 37-летний житель г.о. Подольск.

    Полицейскими установлено, что 12 декабря 2014 г. с 09:00 до 09:30 мужчина, разбив стекло в задней левой двери, проник в автомашину, откуда похитил ноутбук и два мобильных телефона. Сумма ущерба составила 40 тысяч рублей.

    По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

    ***************************

    Борьба с незаконным оборотом наркотиков в г.о. Домодедово

    19 января сотрудниками следственного отдела УМВД России по г.о. Домодедово возбуждено три уголовных дела по факту сбыта и хранения наркотических средств и психотропных веществ.

    30 декабря 2014 г. около 23:30 сотрудниками Отдела уголовного розыска отдела полиции по обслуживанию мкр. «Барыбино» в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий около одного из домов по ул. Пионерская мкр. Барыбино был задержан житель Москвы. В ходе его личного досмотра был обнаружен пакет из полимерного материала с веществом в виде порошка и комков, которое по результатам химического исследования признано психотропным веществом амфетамин, массой 5,04 грамм.

    7 января около в 16:05 сотрудниками отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Отдела уголовного розыска УМВД в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в подъезде дома на ул. Кутузовский проезд г.о. Домодедово задержан 29-летний уроженец Узбекистана, в ходе личного досмотра которого обнаружены и изъяты два свертка с веществом, содержащим в своем составе наркотические средства героин и кокаин, общая масса которых составила 2,59 грамм.

    По фактам хранения наркотических средств и психотропных веществ возбуждено два уголовных дела по ст. 228 УК РФ - незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

    10 января около 13:56 около одного из домов на ул. Кутузовский проезд в г.о. Домодедово сотрудники отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Отдела уголовного розыска УМВД в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий задержан 53-летний местный житель. В ходе личного досмотра мужчины обнаружен и изъят сверток из полимерного материала с находящимся внутри десятью бумажными свертками с находящимся внутри каждого веществом, содержащим в своем составе наркотические средства героин и кокаин, общей массой 4,37 грамм.

    По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 30 ст. 228.1 УК РФ – попытка незаконного производства, сбыта или пересылки наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества.

    Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

    Уважаемые граждане, напоминаем вам о том, что любую информацию о фактах сбыта наркотиков, а также сведения о лицах, их распространяющих, вы можете сообщить по телефону: 8-496-793-14-02.

    Пресс-служба

    УМВД России по г.о. Домодедово





Возврат к списку