Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация


lmfc.jpg 

uslugi_mosreg.ru.jpg
pr4.png 
    


gosuslugi.jpg

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

opros_mest_vlast.JPG

    
MB.jpg

  • 20 января 2015

    Госадмтехнадзор информирует

    Госадмтехнадзор следит чтобы не было скользко!

    Снег, как результат недавних затяжных снегопадов неубранный с дорог и тротуаров стал причиной внимания административно-технических инспекторов в городском округе Домодедово.

    «Инспекторами Территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области по городскому округу Домодедово в рамках проведения надзорных мероприятий зафиксировано невыполнение работ по уборке снега, наледи. Так у торгового центра «Пассан», а также магазинов «Пятерочка» и «Дикси» не очищены от наледей ступени и площадки перед входами в магазины», - рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

    Рейд Госадмтехнадзора в Домодедово показал, что пренебрегают уборкой территории не только объекты торговли, но и многие управляющие компании.

    «С изменениями погоды, снег превращается в воду, а вода в лёд. Травмы легко получить даже по дороге в магазин. Однако, здоровье покупателей, похоже, мало волнует некоторых предпринимателей, зачастую экономящих на дворниках» - добавила Татьяна Витушева.

    - По итогам рейда к административной ответственности привлечено 15 нарушителей. На данный момент все выявленные нарушения уже устранены, - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

    **************************************

    Домодедовский Госадмтехнадзор: маршрутки в снегу

    В соответствии с Правилами благоустройства, озеленения и санитарного содержания территории городского округа Домодедово, утвержденными Решением Совета депутатов городского округа Домодедово от 12.11.2014 №1-4/617, допускается временное складирование снега, на период не более 7 дней, не содержащего химических реагентов, на заранее подготовленные для этих целей площадки при условии сохранности зеленых насаждений и обеспечения оттока талых вод.

    «Территориальный отдел №24 Госадмтехнадзора Московской области убедился, что не все организации слышали про существование норм уборки снега», - рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

    В ходе проверки привокзальной площади Домодедово, инспектора Домодедовского территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области обнаружили огромные грязные кучи снега на автостоянке маршрутного такси, расположенной между зданием автовокзала и ТЦ «Домос».

    Парковочные места у администрации городского округа Домодедово арендовало ООО «Ранд-Транс». Юридическое лицо привлечено к административной ответственности и произвело вывоз грязного снега с автостоянки.

    «Так же, сотрудники Территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области по городскому округу Домодедово продолжат мониторинг уборки от снега и наледи дорог, тротуаров, внутридворовых проездов, а также подъездных путей к контейнерным площадкам», - добавила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.




Возврат к списку