Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация


lmfc.jpg 

uslugi_mosreg.ru.jpg
pr4.png 
    


gosuslugi.jpg

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

opros_mest_vlast.JPG

    
MB.jpg

  • 8 августа 2014

    ОГИБДД информирует

    Итоги операций «Нетрезвый водитель» и «Ребенок-пассажир»

    2 августа 2014 года отделом ГИБДД УМВД России по городскому округу Домодедово были проведены оперативно-профилактические мероприятия по проведению массовой проверки отдельных видов нарушений Правил дорожного движения Российской Федерации под условным названием «Нетрезвый водитель» и «Ребенок-пассажир», направленные на снижение тяжести последствий при дорожно-транспортных происшествиях, а так же профилактику нарушений Правил дорожного движения Российской Федерации, водителями управляющими транспортными средствами в состоянии опьянения и нарушающих требования к перевозке детей.

    За время проведения оперативно-профилактических мероприятий было

    выявлено два водителя управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения и пять водителей нарушивших требования к перевозке детей.

    *********************

    ДТП с несовершеннолетним

    05 августа 2014 года в 18 часов 40 минут по адресу: Московская обл., гор. Домодедово, Подольский проезд, во дворе дома № 4, имело место дорожно-транспортное происшествие, в котором водитель автомашины Тойота, совершила наезд на восьмилетнего пешехода, который выбежал на проезжую часть из-за припаркованного автотранспорта. В результате данного ДТП пешеход получил ушибы и ссадины, и после оказания медицинской помощи в больнице ему было назначено амбулаторное лечение.

    ОГИБДД Домодедово напоминает, что на дворовой территории скорость движения транспортных средств ограничена до 20 км/час, а пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств. В таких местах водители должны быть предельно внимательны и проявлять особую осторожность, так как находящиеся рядом с автомобилем дети, могут быть незаметны из-за небольшого роста.

    Начальник ОГИБДД УМВД России

    по городскому округу Домодедово

    капитан полиции

    С.И. Кузьмин



Возврат к списку