Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

  lmfc.jpg 

uslugi_mosreg.ru.jpg
  
 
pr4.png 
    
LOGO.jpg

gosuslugi.jpg

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

opros_mest_vlast.JPG

    
Предприниматель.jpg
 
MB.jpg

Потребитель.jpg

  • 18 июня 2014

    Информация Госадмтехнадзора

    Надзорное ведомство определило самые эффективные направления надзора

    Для того, чтобы определить, где работа службы является наиболее эффективной, Госадмтехнадзор составил мини-рейтинг по категориям приведенных в порядок объектов.

    -Показателем эффективности нашей работы является не количество наложенных штрафов, а приведенные в порядок объекты, - рассказывает начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева, - именно от этих реальных дел меняется качество жизни людей, проживающих в регионе.

    Так, в первом полугодии 2014 года в этом рейтинге лидируют внутриквартальные и внутридворовые территории, именно в этом направлении более 2077 объектов, приведено в надлежащее состояние благодаря работе инспекторов Госадмтехнадзора.

    Следующим пунктом идут предприятия торговли и прилегающая к ним территория, включая внутреннюю. Таких объектов приведено в порядок 1875.

    Замыкают тройку лидеров нежилые здания и помещения. Состояние их внешнего вида находится в компетенции надзорного ведомства. С начала года, благодаря службе, приведено в порядок 1218 таких объектов.

    Также высока эффективность надзорных мероприятий на таких объектах, как улицы, площади, переулки и проезды. В этой категории приведено в порядок 1212 объектов. Хорошая результативность на полосах отвода автомобильных дорог – 925 объектов. Также довольно быстро приводятся в порядок по предписаниям Госадмтехнадзора места производства земельных, ремонтных и иных видов работ.

    ***************************************

    Госадмтехнадзор продолжает борьбу с несанкционированной торговлей

    «Инспекторами Домодедовского территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области совместно с сотрудниками местной полиции были проведены рейды по выявлению и прекращению торговли в местах, не предназначенных для этих целей. В отношении лиц, допустивших административное правонарушение, на месте составляются протоколы» -сообщила начальник главного управления Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

    - Территориальным отделом №24 Госадмтехнадзора Московской выявлены самовольно установленные некапитальные сооружения для осуществления торговли на трассе «Москва МКАД – Аэропорт Домодедово». Физические лица, совершившие административные правонарушения, осуществляли торговлю ягодами на лотках.

    Нарушители привлечены к административной ответственности, наложены административные штрафы на сумму 15 000 рублей - отметила Татьяна Витушева.

    Она также подчеркнула, что эта работа требует комплексного подхода. В настоящее время проблема несанкционированной торговли сдвинута с мертвой точки и об этом свидетельствуют слова благодарности от граждан города в адрес Госадмтехнадзора, а это основной критерий оценки работы сотрудников службы.

    *********************************************

    Госадмтехнадзор проверил пляж в д. Чулпаново

    «Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области проверили Чулпановский пляж, расположенный на территории городского округа Домодедово» – сообщила начальник Главного управления Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

    Чулпановский пляж является традиционной зоной отдыха, местом массового посещения. Сюда приезжают отдохнуть и позагорать многочисленные жители городского округа.

    В рамках проверки береговой линии этот пляж был проверен инспекторами Домодедовского территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области. Результатом стало выявление ряда нарушений, связанных с ненадлежащим состоянием объектов на территории пляжа и невыполнением работ по уборке мусора.

    Инспекторы Госадмтехнадзора в ходе проверки зафиксировали несвоевременную уборку мусора с территории пляжа.

    - По указанным фактам ответственная организация вызвана для выяснения обстоятельств и составления протокола об административном правонарушении, получения предписания об устранении выявленных нарушений, - комментирует начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.






Возврат к списку