Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

  lmfc.jpg 

uslugi_mosreg.ru.jpg
  
 
pr4.png 
    
LOGO.jpg

gosuslugi.jpg

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

opros_mest_vlast.JPG

    
Предприниматель.jpg
 
MB.jpg

Потребитель.jpg

  • 23 мая 2014

    Прокуратура информирует

    19 января 2014 года между ранее не знакомым Боевым С.С. и Самариным А.В., которые находились в состоянии алкогольного опьянения произошел конфликт, переросший в драку, в ходе которой Боев С.С. причинил Самарину А.В. множественные ссадины и кровоподтеки на лице и теле, не повлекшие вреда здоровью.

    После драки у Боева С.С. возникли личные неприязненные отношения к Самарину А.В., и он решил совершить его убийство.

    Реализуя свои преступные намерения, Боев С.С. зашел в свою квартиру, где взял нож, подошел к Самарину А.В. и нанес ему не менее 13 ударов ножом в переднюю и заднюю поверхности грудной клетки, повлекшие по признаку кратковременного расстройства здоровью продолжительностью до 3 недель легкий вред здоровью.

    Смерть Самарина А.В. наступила на месте преступления от острой кровопотери.

    Погибший Самарин А.В. являлся военнослужащим, по месту службы, свидетелями, женой характеризуется положительно, как неконфликтный человек, заботливый отец, хороший семьянин, у которого остались 3 малолетних детей, в воспитании которых он принимал активное участие, был единственным кормильцем в семье.

    Приговором Домодедовского городского суда Боев С.С. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет с отбыванием наказания в ИК-строгого режима.

    Помощник городского прокурора юрист 3 класса Мишина А.В.



Возврат к списку