Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация


lmfc.jpg 

uslugi_mosreg.ru.jpg
pr4.png 
    
LOGO.jpg

gosuslugi.jpg

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

opros_mest_vlast.JPG

    
MB.jpg

  • 21 января 2014

    Операция "Снегопад"

    Инспекторы Госадмтехнадзора выяснили, в каких районах на прошлой неделе снег убирался лучше

    Операция «Снегопад» является одной из главных зимних спецопераций, так как данное надзорное мероприятие контролирует исполнение норм и правил содержания территорий муниципальных образований в период уборки снега и наледей.

    В рамках операции инспекторский состав всех территориальных отделов проконтролирует очистку от снега проезжих частей и внутридворовых проездов, тротуаров, пешеходных дорожек, а также пандусов, ступеней и кровель, - рассказала главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

    За прошлую неделю в Подмосковье было проверено 434 объекта, выявлено 144 правонарушения. Сотрудники Госадмтехнадзора вынесли 144 постановления в отношении 111 юридических, 31 должностного и 2 физических лиц. Общая сумма штрафа составила 1 580 000 руб.

    Территориальный отдел № 24 Госадмтехнадзора Московской области информирует, что в целом дорожные организации справились с ситуацией с уборкой снега на территории городского округа Домодедово. Однако были и проблемы. В Госадмтехнадзор потупила жалоба от жителей с. Битягово, которые жаловались, что нельзя пройти к свои домам и на остановку автобуса. В ходе проведения надзорной деятельности установлено, что подрядная организация ОАО «ДЭП-26» не смогла своевременно принять меры по очистке территории не только этого села в Никитском административном округе, но с. Долматово, с. Тургенево и др.

    На территории микрорайона Авиационный г. Домодедово инспектора зафиксировали факты невыполнения работ по уборке внутридворовых проездов ОАО «Домодедово-Жилсервис».

    В микрорайоне Центральный г. Домодедово не были очищены тротуары. Практически все небольшие торговые павильоны и магазины не очищают от наледи площадки перед входами.

    По всем выявленным административным правонарушениям составлены протоколы. Надзорные мероприятия Госадмтехнадзора продолжаются.



Возврат к списку