Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация


lmfc.jpg 

uslugi_mosreg.ru.jpg
pr4.png 
    
LOGO.jpg

gosuslugi.jpg

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

opros_mest_vlast.JPG

    
MB.jpg

  • 18 декабря 2013

    Анализирует Госадмтехнадзор

    Госадмтехнадзор проанализирует все поступающие обращения

    Татьяна Витушева поставила перед руководством территориальных отделов задачу установить причину большого количества обращений, поступающих из определенных муниципальных образований.

    - Больше всего обращений поступает к нам из Красногорского, Одинцовского, Люберецкого, Дмитровского, Солнечногорского и Истринского районов, а также городского округа Балашиха. При этом, причиной ряда обращений становятся так называемые системные вопросы, решить которые можно, устранив причину, лежащую в основе системы, - подчеркнула Татьяна Витушева, руководитель подмосковного Госадмтехнадзора.

    Такой анализ был проведен Балашихинским территориальным отделом. Он показал, что за 11 месяцев в отдел поступили 511 обращений граждан, основная причина жалоб местных жителей – ненадлежащее содержание территории города.

    - Согласно результатам анализа, Балашихе не хватает контейнерных площадок для вывоза мусора, детских площадок. Кроме того, администрации необходимо более тщательно следить за своевременным удалением сухостоя и ремонтом внутридворовых дорог, - сообщила Главный административно-технический инспектор области, - заставив администрацию решить эти проблемы, мы существенно снизим количество жалоб от населения.

    Вместе с тем, Витушева отметила, что ситуация начала меняться с приходом нового руководства города.

    - В администрацию Балашихи будет направлено письмо с рекомендациями в проведении дальнейшей работы. Также, на контроль за действиями в данном направлении будет ориентирован местные административно-технические инспекторы, добавила она.

    То же самое планируется сделать и в других, проблемных в части обращений муниципальных образованиях. Только на прошлой неделе в ведомство поступило 237 обращений граждан. Инспекторами были рассмотрены 364 обращения.



Возврат к списку