Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

  lmfc.jpg 

uslugi_mosreg.ru.jpg
  
 
pr4.png 
    
LOGO.jpg

gosuslugi.jpg

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

opros_mest_vlast.JPG

    
Предприниматель.jpg
 
MB.jpg

Потребитель.jpg

  • 12 декабря 2013

    Госадмтехнадзор. Личная почта Витушевой

    Витушева общается с жителями посредством личной почты.

    За две недели на личную почту начальника Госадмтехнадзора TatyanaVitusheva@mail.ru поступило около двухсот писем от жителей Московской области. Все они прочитаны Витушевой лично.

    - Главная тема почти всех обращений – ненадлежащее содержание территории муниципальных образований. Это несвоевременный вывоз мусора, некачественная уборка снега, ненадлежащее состояние дорожного покрытия и автохлам во дворах, - рассказала она.

    Витушева также подчеркнула, что держит все поступающие обращения на контроле.

    - Жалобы граждан направляются в территориальные отделы, где инспекторы в течении двух дней должны проверить достоверность изложенной информации, после чего руководство отдела начинает отрабатывать полученные факты, - отмечает руководитель надзорного ведомства.

    При этом по ее словам приоритеты при принятии мер реагирования отдаются «насущным» проблемам.

    - В первую очередь мы решаем решить вопросы обеспечения нормального функционирования муниципального образования: очистки дорог и тротуаров от льда и снега, восстановление освещения, ремонт наземных участков теплотрасс и опиловка аварийных деревьев вблизи детских площадок и линий электропередач, - поясняет Витушева.

    В заключении она добавила, что не оставляет без внимания обращения по вопросам, не относящимся к компетенции ведомства, объясняя обратившимся за помощью к кому и как им следует обратиться чтобы как можно быстрее и эффективнее добиться решения проблемы.

    В территориальный отдел № 24 Госадмтехнадзора Московской области с личной почты Т.С. Витушевой направлено для рассмотрения 2 обращения граждан, проживающих в городском округе Домодедово. Оба обращения рассмотрены с выездом на место, сейчас выясняются обстоятельства, приводящие к подтоплению жилой застройки мкр. Барыбино, определяется балансодержатель детской площадки, в с. Вельяминово, который должен содержать её в надлежащем состоянии и устанавливается лицо ответственное за организацию свалки по адресу : с. Вельяминово, д.18.



Возврат к списку