Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация


lmfc.jpg 

uslugi_mosreg.ru.jpg
pr4.png 
    
LOGO.jpg

gosuslugi.jpg

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

opros_mest_vlast.JPG

    
MB.jpg

  • 27 ноября 2013

    Итоги работы внештатных административно-технических инспекторов

    Госадмтехнадзор подвел итоги работы внештатных административно-технических инспекторов Московской области в октябре.

    - Результативность работы наших добровольных помощников продолжает расти, - отмечает начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева, - всего в октябре ими было составлено 698 актов обнаружения признаков административного правонарушения, по которым возбуждено 414 административных дел.

    Она сообщила , что по сравнению с сентябрем цифры выросли в 2 – 2,5 раза. Лучше всего работа с внештатниками налажена в Ногинском, Ступинском и Волоколамском территориальных отделах.

    - В Ногинске и Электростали инспекторы-внештатники выявили 51 нарушение, по представленным документам возбуждено 42 дела. В Ступино – выявлено и по материалам возбуждено 18 дел. В Волоколамске – 9 материалов, 4 дела. При этом, в вышеназванных районах достигнут практически максимальный охват внештатных инспекторов, - подчеркнула Витушева.

    По её словам, привлечение к работе позволяет не только увеличить охват инспектируемой территории, но и позволяет наладить конструктивный диалог к гражданам с активной жизненной позицией:

    - Всегда и везде есть люди готовые не только говорить о проблемах, но и решать их. Через институт внештатных инспекторов мы можем установить с ними контакт, и привлекать их для пользы Подмосковья.

    Количество внештатных инспекторов на территории городского округа Домодедово 11 человек. Результативность работы пока не высокая. Это объясняется пока ещё и тем, что 7 инспекторов лишь в октябре получили удостоверение внештатного инспектора.

    Внештатными административно-техническими инспекторами в октябре 2013 года составлено 4 акта обнаружения признаков административного правонарушения. Кроме того, внештатные инспектора 3 раза привлекались к работе в сводных экипажах Территориального отдела № 24.

    Самым активным внештатным инспектором является Фокина Ирина Владимировна.

    Порядок подбора, оформления и деятельности внештатных административно-технических инспекторов Московской области осуществляется в соответствии с распоряжением Госадмтехнадзора Московской области от 30.11.2012 № 52-р «Об утверждении Положения о внештатных административно- технических инспекторах Московской области».



Возврат к списку