Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация


lmfc.jpg 

uslugi_mosreg.ru.jpg
pr4.png 
    
LOGO.jpg

gosuslugi.jpg

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

opros_mest_vlast.JPG

    
MB.jpg

  • 7 ноября 2013

    Информация Госадмтехнадзора

    За несанкционированные свалки наложено штрафов

    более чем на 6 млн. рублей

    С начала года Госадмтехнадзор заставил убрать в Подмосковье более 70 свалок и свыше 200 мусорных навалов

    - Количество несанкционированных свалок постоянно меняется, обычно их число увеличивается к лету, так как в мае-апреле начинается дачный сезон, - сообщает начальник Госадмтехнадзора по Московской области Татьяна Витушева, - на сегодняшний момент их порядка 75. Ликвидация каждой из них находится на контроле в местном территориальном отделе - подчеркивает Витушева.

    Несанкционированная свалка отличается от несанкционированного навала количеством отходов. Её минимальная площадь - 50 квадратных метров, минимальный объем - 30 кубических метров.

    Как отмечает Витушева, с начала года инспекторами Госадмтехнадзора выявлено 149 несанкционированных свалок, из них ликвидировано 74. Из 325 навалов мусора уже ликвидировано 225. За организацию несанкционированных свалок и мусорных навалов административно-техническими инспекторами выписано свыше 130 штрафов на сумму около 6,5 миллионов рублей.

    На территории городского округа Домодедово с начала 2013г. сотрудниками территориального отдела №24 Госадмтехнадзора Московской области выявлено четыре очаговых навалов мусора объемом до 30 м. куб. и одна несанкционированная свалка мусора, объемом 40 м. куб.



Возврат к списку