Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация


lmfc.jpg 

uslugi_mosreg.ru.jpg
pr4.png 
    
LOGO.jpg

gosuslugi.jpg

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

opros_mest_vlast.JPG

    
MB.jpg

  • 16 октября 2013

    Прокуратура информирует

    Домодедовской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу № 5252, возбужденному в отношении жителей города Домодедово, врачей МБУЗ ДЦГБ Сайидахмедова Вадима Алихановича и Свистуновой Елизаветы Владимировны, совершивших служебный подлог путем заведомо незаконного оформления листов нетрудоспособности, а так же, в отношении медсестры терапевтического участка МБУЗ ДЦГБ Спицыной Ирины Ивановны, организовавшей совершение служебного подлога.

    Сайидахмедов В.А. и Свистунова Е.В. обвиняются в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 292— Служебный подлог, а Спицина И.И. в совершении преступления предусмотренного ч. 3 ст. 33 ч. 1 ст. 292 УК.

    Как установлено следствием, участковая медсестра терапевтического участка МБУЗ ДЦГБ Спицына И.И., неоднократно, в связи с ранее достигнутой договоренностью с лицами, не имеющими какого-либо заболевания, об оформлении им листов нетрудоспособности, зная о том, что она продолжительное время работает в поликлинике, имеет доверительные отношения с врачами поликлиники, так как неоднократно оказывала им помощь, подменяя закрепленных за ними медицинских сестер и на личных контактах последние могут оформить листы нетрудоспособности, обращалась к ранее знакомым ей врачам МБУЗ ДЦГБ Сайидахмедову В.А. и Свистуновой Е.В. с просьбой оформить листы нетрудоспособности, на что вышеуказанные врачи отвечали согласием.

    Сайидахмедов В.А. и Свистунова Е.В., действуя из личной заинтересованности, в связи со сложившимися между ними и Спицыной И.И. доверительными отношениями, преследуя цель оказать помощь Спицыной И.И., заведомо незаконно оформляли официальные документы - листы нетрудоспособности.

    Надзор за расследованием по уголовному делу осуществляла Домодедовская городская прокуратура.

    Городской прокурор Б.В. Никитаев


Возврат к списку