Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация


lmfc.jpg 

uslugi_mosreg.ru.jpg
pr4.png 
    


gosuslugi.jpg

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

opros_mest_vlast.JPG

    
MB.jpg

  • 7 августа 2013

    ИФНС информирует

    Налогоплательщики налога на добавленную стоимость с 1 января 2014 года будут обязаны представлять в налоговые органы по месту своего учета соответствующую налоговую декларацию по установленному формату в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи.

    Указанная обязанность определена статьей 12 Федерального закона от 28.06.13 № 134-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части противодействия незаконным финансовым операциям», которым внесены изменения во вторую часть Налогового кодекса Российской Федерации (НК РФ). Изменения коснутся всех налогоплательщиков налога на добавленную стоимость, в том числе, являющихся налоговыми агентами, а также лиц, указанных в п. 5 ст. 173 НК РФ.

    Учитывая дату вступления в силу изменений, отчетность за 4 квартал 2013 года следует представить уже в электронном виде. В приеме декларации на бумажном носителе налогоплательщику будет отказано по причине несоответствия действующей форме.

    Контактную информацию по специализированным операторам связи можно найти на сайте УФНС России по Московской области http://www.r50.nalog.ru/ в разделе «Налоговая отчетность»

    Заместитель начальника инспекции

    советник государственной

    гражданской службы Российской Федерации 2 класса А.Г. Брундасов



Возврат к списку