Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

  lmfc.jpg 

uslugi_mosreg.ru.jpg
  
 
pr4.png 
    
LOGO.jpg

gosuslugi.jpg

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

opros_mest_vlast.JPG

    
Предприниматель.jpg
 
MB.jpg

Потребитель.jpg

  • 1 августа 2013

    Пляжи Подмосковья

    Госадмтехнадзор проверил пляжи Подмосковья

    По информации Госадмтехнадзора Московской области на территории муниципальных образований Московской области расположено 169 пляжей и места для купания. Из них 38 мест выделены постановлениями глав муниципальных образований как официальные пляжи, 131 место для купания имеют статус «диких» пляжей. Все 169 пляжей и мест для купания проверены службой.

    Наибольшее количество нарушений зафиксировано на подольских пляжах и в коломенских зонах отдыха «Бочманово» и «Щурово». Также нарушения найдены в Шатурском, Орехово-Зувском районах, в городских округах Королев, Луховицы, Ступино, а также в городском поселении Озеры.

    Самые распространенные нарушения это ненадлежащее содержание территории - не скошенная вовремя трава, несвоевременная очистка урн для мусора, а также плохое содержание сооружений – раздевалок и спасательных станций.

    На все отвечающие организации и соответствующих должностных лиц наложены штрафные санкции.

    - Подмосковные пляжи и места купания в летний период имеют большую популярность, как среди жителей Подмосковья, так и столицы. Конечно, такие посещаемые места надо и чаще убирать, и глаз они должны радовать. В наши полномочия входит контроль за тем, чтобы вовремя завозился песок, устанавливались лавочки, ремонтировались и красились малые архитектурные формы, а также были приведены в порядок помещения лодочных и спасательных станций, Мы проследим за тем, чтобы на пляжах Подмосковья людям было комфортно.- подчеркнула главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

    .



Возврат к списку