Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация


МБУ "МФЦ Домодедово" 

Портал государственных и муниципальных услуг

Виртуальная приемная 
    
LOGO.jpg

госуслуги

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

11.png

    
Горячая линия по вопросам малого бизнеса


Горячая линия по гаражной и дачной амнистии


Информация для населения

Городской округ

В Домодедове устранено 100 нарушений в содержании детских игровых площадок



Территориальный отдел № 24 Главного управления содержания территорий Московской области

Адрес: 142000, Московская область, г. Домодедово, мкр. Центральный, Каширское шоссе, д.42

Телефон: 8-496-793-55-62

Факс: 8-496-793-55-64

Адрес электронной почты: to24_gatn@mail.ru


29.11.2021

В Домодедове устранено 100 нарушений в содержании детских игровых площадок

Территориальным отделом № 24 Госадмтехнадзора Московской области ежедневно проводятся рейды по проверке содержания объектов детской игровой инфраструктуры. С начала года административно-техническими инспекторами на территории городского округа Домодедово проверено более 420 детских игровых и спортивных площадок. На 100 из них по предписаниям надзорного ведомства оперативно были устранены нарушения в содержании территории и детского игрового оборудования.

– Так, например, на минувшей неделе по требованию сотрудников домодедовского отдела Госадмтехнадзора от посторонних предметов и мусора очищены покрытия детских площадок у дома № 12 по Кутузовскому проезду в микрорайоне Центральный, а также у дома № 49Б на улице Майская в микрорайоне Востряково. Также по просьбе жителей на детской игровой площадке в Вострякове установлена дополнительная урна для мусора, начаты работы по укладке искусственного покрытия детской площадки, – рассказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

Работа по проверке детских игровых площадок проводится регулярно, и будет продолжена, так как требованиями законодательства Московской области установлен высокий уровень к безопасности детской игровой инфраструктуры и сотрудники Госадмтехнадзора старательно следят за выполнением этих требований лицами, ответственными за состояние и содержание детских игровых площадок.


Возврат к списку