Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация


МБУ "МФЦ Домодедово" 

Портал государственных и муниципальных услуг

Виртуальная приемная 
    
LOGO.jpg

госуслуги

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

11.png

    
Горячая линия по вопросам малого бизнеса


Горячая линия по гаражной и дачной амнистии


Информация для населения

Городской округ

Более 40 нарушений масочного режима пресекли инспекторы Госадмтехнадзора в Домодедове



Территориальный отдел № 24 Главного управления содержания территорий Московской области

Адрес: 142000, Московская область, г. Домодедово, мкр. Центральный, Каширское шоссе, д.42

Телефон: 8-496-793-55-62

Факс: 8-496-793-55-64

Адрес электронной почты: to24_gatn@mail.ru


10.08.2021

Более 40 нарушений масочного режима пресекли инспекторы Госадмтехнадзора в Домодедове

Во избежание распространения коронавирусной инфекции в Московской области инспекторами Госадмтехнадзора совместно с сотрудниками полиции проводятся рейды по пресечению нарушений масочного режима.


В июле текущего года на территории городского округа Домодедово сотрудниками надзорного ведомства было проведено более 20 рейдов, в ходе которых проверено свыше 190 объектов  Рейды проводятся в общественных местах: торговых центрах, железнодорожных станциях, магазинах, автомобильных заправках.
 
– За минувший месяц в результате рейдов на территории городского округа Домодедово административно-техническими инспекторами пресечено более 40 нарушений масочного режима. В отношении всех граждан, проигнорировавших требование об использовании СИЗ в общественных местах, составлены протоколы об административных правонарушениях, – рассказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.
 
Напоминаем, что с целью недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Московской области Постановлением Губернатора Московской области от 13.06.2021 № 178-ПГ «О дополнительных мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Московской области» установлена обязанность граждан использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) при нахождении в местах общего пользования (в том числе на всех объектах розничной торговли, аптеках, общественном транспорте, в местах общего пользования многоквартирных домов, медицинских организациях).

Организации и индивидуальные предприниматели, деятельность которых связана с совместным пребыванием граждан, обязаны не допускать в здания, строения, сооружения (помещения в них), в которых осуществляется деятельность, граждан, без средств индивидуальной защиты органов дыхания.

В соответствии с частью 2 статьи 3.6 Кодекса Московской области об административных правонарушениях за невыполнение требований нормативных правовых актов Московской области, направленных на введение и обеспечение режима повышенной готовности на территории Московской области, нарушителям масочного режима грозит административный штраф в размере четырёх тысяч рублей.




Возврат к списку