Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация


МБУ "МФЦ Домодедово" 

Портал государственных и муниципальных услуг

Виртуальная приемная 
    
LOGO.jpg

госуслуги

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

11.png

    
Горячая линия по вопросам малого бизнеса


Горячая линия по гаражной и дачной амнистии


Информация для населения

Городской округ

Более 180 кубометров загрязнённого снега вывезено за неделю с дворовых территорий в г.о. Домодедово по требованию Госадмтехнадзора



Территориальный отдел № 24 Главного управления содержания территорий Московской области

Адрес: 142000, Московская область, г. Домодедово, мкр. Центральный, Каширское шоссе, д.42

Телефон: 8-496-793-55-62

Факс: 8-496-793-55-64

Адрес электронной почты: to24_gatn@mail.ru


08.02.2021

Более 180 кубометров загрязнённого снега вывезено за неделю с дворовых территорий в г.о. Домодедово по требованию Госадмтехнадзора

В Подмосковье инспекторы Госадмтехнадзора Московской области осуществляют контроль за своевременным вывозом снега с дворовых территорий, а также по предотвращению несанкционированного сброса снега.

Инспекторы проводят мониторинг дворов и иных общественных пространств, что позволяет максимально оперативно добиваться вывоза снега, не допуская длительного складирования убранного снега на внутридворовых территориях, парковках, на обочинах дорог и других не установленных местах.


– За неделю благодаря административно-техническим инспекторам в городском округе Домодедово устранено более 15 нарушений несвоевременного вывоза снега с внутридомовых территорий, общественных пространств, мест массового пребывания людей, в парках и скверах. В результате принятых мер на специально оборудованные снегосвалки было вывезено около 180 кубометров загрязнённого снега, – рассказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

Организации, осуществляющие уборку кровель, дорог, улиц, детских игровых площадок, не справляющиеся с проведением работ по зимней уборке качественно и в установленное законодательством время, привлекаются к административной ответственности.




Возврат к списку