Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация


МБУ "МФЦ Домодедово" 

uslugi_mosreg.ru.jpg
Виртуальная приемная 
    
LOGO.jpg

госуслуги

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

mestvlast.jpg

    
Горячая линия по вопросам малого бизнеса

Общественники Госадмтехнадзора обратят внимание предпринимателей на наличие договора на вывоз мусора

бАН41.jpg
27.09.2018

Общественники Госадмтехнадзора обратят внимание предпринимателей на наличие договора на вывоз мусора

25 сентября 2018 года состоялось очередное заседание Общественного Совета при Главном управлении государственного административно-технического надзора Московской области. Участники мероприятия наметили план действий на ближайшую перспективу.

В работе приняли участие представители Союза журналистов Подмосковья, Торгово-промышленной палаты Подмосковья, подмосковного отделения Всероссийской молодежной организации «Молодая гвардия Единой России», основных религиозных конфессий области.

- На совещании решили продолжить акцию по уборке прилегающих территорий храмов, синагог и молельных домов с привлечением широкого круга общественности и прихожан. Совместно с Торгово-промышленными палатами городов и районов, а также активистами из местных отделений «молодогвардейцев» решено провести акцию по предупреждению нарушений на предприятиях и торговых объектах, обращая особое внимание на наличие договоров на вывоз мусора у крупных торговых центров. Также общественники в ходе рейдов будут указывать предпринимателям на состояние фасадов занимаемых ими зданий, - уточнила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Представители Общественного совета при Госадмтехнадзоре примут участие в ежегодной осенней акции уборке территорий с массовым привлечением общественности организаций и жителей.

Татьяна Витушева подчеркнула, что активная работа с представителями общественности ведётся по указанию Губернатора Московской области Андрея Воробьева, сделавшего одним из приоритетов своей деятельности максимальную открытость органов государственной власти в Подмосковье.

Возврат к списку