Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация


МБУ "МФЦ Домодедово" 

uslugi_mosreg.ru.jpg
Виртуальная приемная 
    
LOGO.jpg

госуслуги

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

mestvlast.jpg

    
Горячая линия по вопросам малого бизнеса

Госадмтехнадзор отметил тренд снижения обращений до минимума из 27 муниципалитетов

бАН41.jpg
13.09.2018

Госадмтехнадзор отметил тренд снижения обращений до минимума из 27 муниципалитетов

Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева отметила снижение количества обращений жителей, поступивших за неделю в Госадмтехнадзор, в сравнении с прошлым годом.

- За минувшую неделю жители Московской области обратились за помощью в Госадмтехнадзор почти 690 раз. Для сравнения, за аналогичный период прошлого года в службу поступило 1007 обращений, то есть количество проблем, в сравнении с прошлым годом, снизилось на 32%, - отметила Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Руководитель надзорного органа подчеркнула, что, по итогам прошедшей недели, из 27 муниципальных не поступили обращения совсем, либо поступили в минимальном объеме.

- Ни одной жалобы на состояние объектов и территорий в адрес службы не поступило из городских округов Красноармейск, Звездный городок, Рошаль, Шаховская, Молодежный, Ивантеевка, Дзержинский, Серебряные Пруды, Пущино, а также из Лотошинского и Талдомского муниципальных районах. Наименьшее количество обращений (1-2 обращения) служба получила из городских округов Черноголовка, Зарайск, Котельники, Кашира, Серпухов, Луховицы, Озера, Ликино-Дулево, Чехов, Звенигород, Бронницы, - уточнила она.

Витушева отметила, что согласно статистике, снижение обращений свидетельствует о снижении проблемных вопросов в сфере благоустройства.

- Как отметил Губернатор Московской области Андрей Воробьев «Житель всегда прав». Оперативная и качественная отработка поступающих обращений от жителей – один из приоритетов нашей службы, - заключила руководитель Госадмтехнадзора.

Возврат к списку