Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация


МБУ "МФЦ Домодедово" 

Портал государственных и муниципальных услуг

Виртуальная приемная 
    
LOGO.jpg

госуслуги

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

11.png

    
Горячая линия по вопросам малого бизнеса


Горячая линия по гаражной и дачной амнистии


Информация для населения

Городской округ

Засады» Госадмтехнадзора предотвратили сброс 37 кубометров мусора



Территориальный отдел № 24 Главного управления содержания территорий Московской области

Адрес: 142000, Московская область, г. Домодедово, мкр. Центральный, Каширское шоссе, д.42

Телефон: 8-496-793-55-62

Факс: 8-496-793-55-64

Адрес электронной почты: to24_gatn@mail.ru


22.08.2018

Засады» Госадмтехнадзора предотвратили сброс 37 кубометров мусора

По поручению Губернатора Московской области Андрея Воробьева активно проводятся мероприятия по выявлению и ликвидации мусорных скоплений на территории Московской области. Штаб ликвидации несанкционированных свалок и навалов мусора возглавляет начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Для профилактики новых свалок и навалов мусора под руководством Госадмтехнадзора каждые выходные проводится операция «Засада». В минувшие субботу и воскресенье в местах систематического сброса мусора было организовано и проведено 54 «засады». В итоге в 29 муниципальных образованиях Подмосковья предотвращен несанкционированный сброс 37 кубометров твердых бытовых отходов, зафиксированы «с поличным» 49 физических лиц и 3 юридическое лицо.

- Всем нарушителям выданы уведомления о неминуемом административном наказании в виде штрафа, «задержанный» мусор возвращен владельцам для выброса в положенном месте. Так, например, наибольшее количество нарушителей – 16 – зафиксировано в городском округе Чехов. В Мытищах, Кашире, Лыткарино, Наро-Фоминском и Подольске привлечены к ответственности по два любителя вышвыривать пакеты с мусором из салона автомобиля, - прокомментировала Татьяна Витушева.

Она подчеркнула, что «Засада» стала действенным инструментом арсенала административных комиссий Московской области. «Данная спецоперация направлена на выявление и пресечение нарушений, совершаемых преимущественно физическими лицами, а рассматривать административные дела, возбужденные в связи с несоблюдением норм и правил чистоты, порядка и благоустройства в отношении физлиц уполномочены именно административные комиссии».

Возврат к списку